Ce poivre vert fermenté au goût envoûtant est encore tendre en bouche. D'une profondeur aromatique inégalable, il convient parfaitement pour une sauce au poivre vert ou simplement en topping sur une belle pièce de viande.
Origine: Cambodge, Kampot
Prix: CHF 30/ 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et...
Le poivre de Selim, xylopia aethiopica, grâce à...
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
Un sublime poivre sauvage haut de gamme,...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Ingrédients: paprika, ail, sel, thym, romarin,...
Son goût très intense et doux à la fois révèle...
Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre...
Utilisation: pâtisseries, pains, salades,...
Réalisé par webromand.ch