Ce poivre vert fermenté au goût envoûtant est encore tendre en bouche. D'une profondeur aromatique inégalable, il convient parfaitement pour une sauce au poivre vert ou simplement en topping sur une belle pièce de viande.
Origine: Cambodge, Kampot
Prix: CHF 30/ 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Son goût très intense et doux à la fois révèle...
Poivre très aromatique d'une extrême finesse...
Le poivre de Selim, xylopia aethiopica, grâce à...
Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre...
Poivre de caractère cueilli à maturité optimale...
De la même famille (Xanthoxylum) que les...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Ingrédients: cannelle, girofle, poivre blanc,...
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
Réalisé par webromand.ch