Ce poivre vert fermenté au goût envoûtant est encore tendre en bouche. D'une profondeur aromatique inégalable, il convient parfaitement pour une sauce au poivre vert ou simplement en topping sur une belle pièce de viande.
Origine: Cambodge, Kampot
Prix: CHF 30/ 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Notes fraîches et gourmandes rappelant le...
Poivre très aromatique au piquant épicé....
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est...
Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
De la même famille (Xanthoxylum) que les...
Ingrédients: basilic, tomate, sel, paprika,...
Ingrédients : Thon blanc germon (44%), huile...
Le poivre de Selim, xylopia aethiopica, grâce à...
Réalisé par webromand.ch