Ce poivre vert fermenté au goût envoûtant est encore tendre en bouche. D'une profondeur aromatique inégalable, il convient parfaitement pour une sauce au poivre vert ou simplement en topping sur une belle pièce de viande.
Origine: Cambodge, Kampot
Prix: CHF 30/ 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Arôme fin, frais et puissant. Utilisation:...
Le poivre de Selim, xylopia aethiopica, grâce à...
Notes fraîches et gourmandes rappelant le...
Ingrédients : Thon blanc germon (44%), huile...
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre...
Grain d'une grosseur exceptionnelle,...
Poivre très aromatique au piquant épicé....
Ingrédients: cannelle, girofle, poivre blanc,...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Réalisé par webromand.ch