Appelé aussi poivre Ketshu, superbe poivre au goût camphré avec une pointe d'agrumes.
Utilisation: curry, viandes et légumes.
Origine: Congo.
Prix: 26.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
 
						
						Cette baie aux notes exotiques et sucrées de...
 
						
						Utilisation: pour tous les types de cuisine....
 
						
						Ingrédients: curcuma, cannelle, muscade, cumin,...
 
						
						Grain d'une grosseur exceptionnelle,...
 
						
						Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
 
						
						Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
 
						
						Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
 
						
						Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins...
 
						
						Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
 
						
						Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				Réalisé par webromand.ch