Zutaten: Timut, Kreuzkümmel, Fenchel, Zimtblatt, Ingwer, Pfeffer, Koriander, schwarzer Kardamom, Nelke, Zimt, Muskatnuss, wilder Kreuzkümmel.
Verwendung: Dal, Curry, Schmorgerichte, Reis, Desserts.
Preis: 14.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Garam bedeutet auf Hindi heiß und Masala bedeutet Gewürzmischung. Der Name ist irreführend, da die Mischung keine Chilischoten enthält. Die Wärme, auf die sich der Name bezieht, kommt von Pfeffer, Kardamom, Zimt und Gewürznelken, die nach der ayurvedischen Medizin "heiße" Lebensmittel sind. Garam Masala stammt ursprünglich aus Nepal und Nordindien.
Zutaten: Knoblauch, Koriander, Rosmarin,...
Es wird auch Zitronengras genannt und kann in...
Preis: 20.-/ pro 100g.
Energetischer und anregender Kräutertee ohne...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Koriander,...
Zutaten: Salz, Chili, Paprika, Rosmarin,...
Sehr aromatischer Pfeffer mit würziger...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Verwendung: Backwaren, helles Fleisch, Fisch,...
Zutaten: Salz, Sesam, Koriander, Knoblauch,...
Réalisé par webromand.ch