Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de cannelier, gingembre, poivre, coriandre, cardamome noire, girofle, cannelle, muscade, cumin sauvage.
Utilisation: dal, curry, plats mijotés, riz, desserts.
Prix: 14.-/les 100 g.
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Garam signifie chaud en hindi et masala signifie mélange d'épices. Le nom est trompeur car le mélange ne contient pas de piment. La chaleur, dont le nom fait référence, vient du poivre, de la cardamome, de la cannelle et des clous de girofle qui sont des aliments "chauds" selon la médecine Ayurvedique. Le garam masala est originaire du Népal et de l'Inde du nord.
Son goût très intense et doux à la fois révèle...
Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre,...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vins...
Le basilic séché et haché s'associe...
Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc,...
Composition : coco, arachides,sucre de coco,...
Ingrédients: oignon, piment doux et fort,...
Utilisation: bouquet garni, pain d'épices,...
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