Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome, macis, poivre noir, curcuma, girofle, gingembre, fenugrec, cannelle, cumin, coriandre, ajowan, muscade.
Mélange élaboré au Népal.
Utilisation: curry de légumes, pois chiches et lentilles.
Prix: 11.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Chana masala Nepal
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome, macis, poivre noir, curcuma, girofle, gingembre, fenugrec, cannelle, cumin, coriandre, ajowan, muscade.
Mélange élaboré au Népal.
Utilisation: curry de légumes, pois chiches et lentilles.
Prix: 11.-/les 100 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le Chana masala, aussi connu sous le nom de chole masala est un mets populaire des cuisines indienne et pakistanaise. Son ingrédient principal est le pois chiche (nommé chana ou kabuli chana en hindi et ourdou). Il est relativement sec et épicé avec une note d'agrumes aigre. Les chholay sont vendus comme collation dans les rues en Inde et au Pakistan.
Mélange d'épices pour une délicieuse infusion...
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
Ingrédients: oignon, piment doux et fort,...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique,...
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Le thé grec des montagnes ou « Tsai Vounou »...
Piquant bref et délicat, suivi de parfums de...
Appelée aussi lemon-grass, on peut l'utiliser...
Réalisé par webromand.ch