Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome, macis, poivre noir, curcuma, girofle, gingembre, fenugrec, cannelle, cumin, coriandre, ajowan, muscade.
Mélange élaboré au Népal.
Utilisation: curry de légumes, pois chiches et lentilles.
Prix: 11.-/les 100 g.
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Chana masala Nepal
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome, macis, poivre noir, curcuma, girofle, gingembre, fenugrec, cannelle, cumin, coriandre, ajowan, muscade.
Mélange élaboré au Népal.
Utilisation: curry de légumes, pois chiches et lentilles.
Prix: 11.-/les 100 g.
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Le Chana masala, aussi connu sous le nom de chole masala est un mets populaire des cuisines indienne et pakistanaise. Son ingrédient principal est le pois chiche (nommé chana ou kabuli chana en hindi et ourdou). Il est relativement sec et épicé avec une note d'agrumes aigre. Les chholay sont vendus comme collation dans les rues en Inde et au Pakistan.
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et...
Ingrédients: cannelle, gingembre, girofle,...
Ingrédients: oignon, poivre cubèbe, poivre...
Utilisation: infuser dans l'huile pour colorer...
Ingrédients: cannelle, anis, fenouil,...
Ingrédients: fleur de sel, céleri. Pour...
Son goût très intense et doux à la fois révèle...
Ingrédients: coriandre, girofle, cardamome...
Utilisation: Porter à ébullition 2 tasses de...
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