Mélange tajine Agrandir l'image

Mélange tajine

Ingrédients: cumin, coriandre, curcuma, baie rose, gingembre, cannelle, combawa, poivre, girofle, cardamome, poivre de Jamaïque, sucre roux, paprika, muscade, pétale de rose.

Utilisation: toutes les viandes et tajines.

Prix: 9.-/les 100g.

Plus de détails

CHF 4,50 TTC

Le terme tajine, ou tagine , (en berbère, tajin), désigne, d'une part, un ustensile de cuisine traditionnel du Maghreb, plat de cuisson creux en terre cuite parfois vernis, surmonté d'un couvercle conique , et d'autre part, une préparation culinaire du nord-ouest de l'Afrique cuite dans cet ustensile, sorte de ragoût cuit à l'étouffée, qui peut être composé de mélange de viande, de volaille ou de poisson, de légumes ou de fruits et d'épices. La préparation du tajine, les ingrédients et les épices utilisés diffèrent selon les régions et pays du Maghreb.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

30 autres produits dans la même catégorie :