Le tzatzíki (en grec moderne τζατζίκι, prononcé dzadzíki, parfois écrit jajiki) est un mezzé grec (le tzatzíki) et turc (il se nomme alors djadjik) qui peut être utilisé comme sauce ou comme entrée.
Ingrédients: aneth, ail, combawa, échalote, sel.
Utilisation: 1 c.àc. mélangée à un yaourt à la grecque et 1/4 de concombre en dés ou râpé.
Prix: 10.- / les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail,...
Une saveur fraîche et délicate. Son parfum de...
Ingrédients: piment, paprika, curcuma,...
Ingrédients: coriandre, poivre, sucre, ail,...
Ingrédients: coriandre, ail, curcuma, persil,...
Ingrédients: cannelle, girofle, poivre blanc,...
Ingrédients: mangue, cumin, coriandre, paprika,...
Délicieuse plante aux multiples talents, autant...
Prix: 20.-/ les 100g.
Ingrédients: persil, aneth, ciboulette, tomate,...
Réalisé par webromand.ch