Le tzatzíki (en grec moderne τζατζίκι, prononcé dzadzíki, parfois écrit jajiki) est un mezzé grec (le tzatzíki) et turc (il se nomme alors djadjik) qui peut être utilisé comme sauce ou comme entrée.
Ingrédients: aneth, ail, combawa, échalote, sel.
Utilisation: 1 c.àc. mélangée à un yaourt à la grecque et 1/4 de concombre en dés ou râpé.
Prix: 10.- / les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Pour aromatiser vos bouquets garnis,...
Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
Sel de mer non raffiné dont on a ajouté une...
Très présent dans les cuisines de l'Inde, de...
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
Appelée aussi lemon-grass, on peut l'utiliser...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Ingrédients: persil, aneth, ciboulette, tomate,...
Ingrédients: graines de courge, de tournesol,...
Ingrédients: sel, sésame, coriandre, ail,...
Réalisé par webromand.ch