Le tzatzíki (en grec moderne τζατζίκι, prononcé dzadzíki, parfois écrit jajiki) est un mezzé grec (le tzatzíki) et turc (il se nomme alors djadjik) qui peut être utilisé comme sauce ou comme entrée.
Ingrédients: aneth, ail, combawa, échalote, sel.
Utilisation: 1 c.àc. mélangée à un yaourt à la grecque et 1/4 de concombre en dés ou râpé.
Prix: 10.- / les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Ingrédients: coriandre, poivre, sucre, ail,...
Ingrédients: paprika, ail, sel, thym, romarin,...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Un piquant très doux et un parfum de...
Ingrédients: paprika, ail, coriandre, cumin,...
A utiliser à la place des oignons frais....
Réalisé par webromand.ch