Le tzatzíki (en grec moderne τζατζίκι, prononcé dzadzíki, parfois écrit jajiki) est un mezzé grec (le tzatzíki) et turc (il se nomme alors djadjik) qui peut être utilisé comme sauce ou comme entrée.
Ingrédients: aneth, ail, combawa, échalote, sel.
Utilisation: 1 c.àc. mélangée à un yaourt à la grecque et 1/4 de concombre en dés ou râpé.
Prix: 10.- / les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: ail, paprika, poivre, oignon,...
Ingrédients: paprika, ail, coriandre, cumin,...
Plus fruité et moins piquant que le poivre...
Son goût très intense et doux à la fois révèle...
Il accompagne particulièrement bien les...
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail,...
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Utilisation : dans les sauces à base de crème,...
Réalisé par webromand.ch