Le tzatzíki (en grec moderne τζατζίκι, prononcé dzadzíki, parfois écrit jajiki) est un mezzé grec (le tzatzíki) et turc (il se nomme alors djadjik) qui peut être utilisé comme sauce ou comme entrée.
Ingrédients: aneth, ail, combawa, échalote, sel.
Utilisation: 1 c.àc. mélangée à un yaourt à la grecque et 1/4 de concombre en dés ou râpé.
Prix: 10.- / les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: persil, aneth, ciboulette, tomate,...
Prix: 20.-/ les 100g.
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
la saveur du piment et du poivron mélangé....
Tisane rafraîchissante et vitalisante....
Mélange d'épices pour une délicieuse infusion...
Ingrédients: gingembre (non UE), coriandre,...
Ingrédients: curcuma, graine de moutarde,...
A utiliser entière ou moulue dans les...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
Réalisé par webromand.ch