Le tzatzíki (en grec moderne τζατζίκι, prononcé dzadzíki, parfois écrit jajiki) est un mezzé grec (le tzatzíki) et turc (il se nomme alors djadjik) qui peut être utilisé comme sauce ou comme entrée.
Ingrédients: aneth, ail, combawa, échalote, sel.
Utilisation: 1 c.àc. mélangée à un yaourt à la grecque et 1/4 de concombre en dés ou râpé.
Prix: 10.- / les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Utilisation: pains, pâtisseries et sauces....
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Ingrédients: curcuma, coriandre, baie rose,...
Relève tous les plats de viandes, sauces et...
Délicieuse plante aux multiples talents, autant...
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et...
Ingrédients: paprika, ail, coriandre, cumin,...
Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Réalisé par webromand.ch