Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et safran, ainsi que de cerises noires et de crème fraîche. Poivre puissant au piquant incisif avec une belle longueur en bouche.
Utilisation: viandes, poissons, salades..
Origine: Laos.
Prix: 28.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le sel noir est utilisé dans les cuisines de...
Poivre très aromatique d'une extrême finesse...
Utilisation: infuser 5à 10 minutes pour une...
Ingrédients: cannelle, fenugrec, coriandre,...
Poivre surprenant au nez terreux et végétal...
Ingrédients: ail, coriandre, romarin, thym,...
Utilisation: infuser 5 à 15 minutes. Tisane...
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Mélange d'épices pour une délicieuse infusion...
Utilisation: porc, poulet, canard, poireaux,...
Réalisé par webromand.ch