Mélange de condiments et d'épices indiennes. L'origine est attribuée à Pondichéry,ancien comptoir français.
Ingrédients: oignon, ail, cumin, graines de moutarde, huile de sésame, urad dhal, fenugrec, curcuma, fenouil, feuille de curry, asafoetida,sel.
Utilisation: viande,lentilles, poisson,préparation à base de lait de coco,etc... A ajouter en fin de cuisson.
Prix: 14.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique,...
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
Riche en vitamines, tisane désaltérante chaude...
Ingrédients: gingembre, girofle, cannelle,...
Ingrédients: piment rouge, cardamome, ail, baie...
Ingrédients: curcuma, cannelle, muscade, cumin,...
Tisane énergétique et stimulante sans caféine....
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
A utiliser entière ou moulue dans les...
Réalisé par webromand.ch