Mélange de condiments et d'épices indiennes. L'origine est attribuée à Pondichéry,ancien comptoir français. Curry post fermenté avec une profondeur aromatique extraordinaire.
Ingrédients: oignon, ail, cumin, graines de moutarde, huile de sésame, urad dhal, fenugrec, curcuma, fenouil, feuille de curry, asafoetida,sel.
Utilisation: viande,lentilles, poisson,préparation à base de lait de coco,etc... A ajouter en fin de cuisson.
Prix: 14.-/les 100 g.
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Ingrédients: mangue, cumin, coriandre, paprika,...
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
Utilisation: Pâtisseries, pains...
A utiliser entière ou moulue dans les...
Utilisation: pâtisseries, viandes blanches,...
Ingrédients: paprika, ail, sel, thym, romarin,...
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
Ingrédients: coriandre, poivre, sucre, ail,...
Ingrédients: aneth, persil, baies roses,...
Ingrédients: sel, ail, pimenton, safran, huile...
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