Ingrédients: cannelle, fenugrec, coriandre, macis, poivre, cardamome verte, gingembre, moutarde jaune, muscade, fenouil, curcuma, cumin, girofle.
Utilisation: dal, curry, plats mijotés, riz, desserts.
Prix: 14.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Garam signifie chaud en hindi et masala signifie mélange d'épices. Le nom est trompeur car le mélange ne contient pas de piment. La chaleur, dont le nom fait référence, vient du poivre, de la cardamome, de la cannelle et des clous de girofle qui sont des aliments "chauds" selon la médecine Ayurvedique. Le garam masala est originaire du Népal et de l'Inde du nord.
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Grain d'une grosseur exceptionnelle,...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Relève tous les plats de viandes, sauces et...
Utilisation: pâtisseries, pains, salades,...
Cannelle du Cambodge, au parfum rond et...
Réalisé par webromand.ch