Ingrédients: cannelle, fenugrec, coriandre, macis, poivre, cardamome verte, gingembre, moutarde, muscade, fenouil, curcuma, cumin, girofle.
Utilisation: dal, curry, plats mijotés, viandes, riz, desserts.
Elaboré en Suisse.
Prix: 14.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Garam signifie chaud en hindi et masala signifie mélange d'épices. Le nom est trompeur car le mélange ne contient pas de piment. La chaleur, dont le nom fait référence, vient du poivre, de la cardamome, de la cannelle et des clous de girofle qui sont des aliments "chauds" selon la médecine Ayurvedique. Le garam masala est originaire du Népal et de l'Inde du nord.
Ce curcuma délicat et colorant est l'épice...
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
Utilisation: infuser 5 à 15 minutes. Tisane...
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Ingrédients: piment, paprika, curcuma,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Un sublime poivre sauvage haut de gamme,...
Ingrédients: ail, coriandre, romarin, thym,...
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique,...
Réalisé par webromand.ch