Ingrédients: persil, aneth, ciboulette, tomate, ail, sel, oignon, piment d'Espelette.
Utilisation: légumes, viandes, entrées, salades, poissons et crustacés.
Prix: 14.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Persillade au piment d'Espelette
Ingrédients: persil, aneth, ciboulette, tomate, ail, sel, oignon, piment d'Espelette.
Utilisation: légumes, viandes, entrées, salades, poissons et crustacés.
Prix: 14.-/les 100g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Grain d'une grosseur exceptionnelle,...
Ingrédients: thym, romarin, sarriette, basilic,...
Tisane apaisante et équilibrante. Ingrédients:...
Le sel noir est utilisé dans les cuisines de...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Utilisation: pains, pâtisseries et sauces....
Surnommée "fausse muscade", les noix de Pèbè...
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Réalisé par webromand.ch