Arôme fin, frais et puissant.
Utilisation: légumes, agneau, poissons, desserts, cuisine du Maghreb. Idéal aussi avec les gibiers, les sauces au vin rouge et le chocolat.
Origine: Indonésie.
Prix: 16.-/les 100 g.
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Le cubèbe (Piper cubeba) est une épice originaire d'Inde. Il porte aussi le nom de cubèche, poivre à queue, poivre de Java ou encore poivre du Kissi. L'épice est obtenue à partir des baies, récoltées avant maturité, séchées et moulues. De la même famille que le poivre, son goût est généralement plus fort. Son emploi est fréquent dans les poudres de curry.
Ce poivre possède certaines ressemblances...
Ce poivre vert fermenté au goût envoûtant est...
Sel de mer non raffiné dont on a ajouté une...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Ingrédients: poivre noir, poivre blanc et...
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc,...
Alternative saine au sel blanc, le sel rose de...
Utilisation: viandes en sauce, gibiers, pâtés,...
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
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