Arôme fin, frais et puissant.
Utilisation: légumes, agneau, poissons, desserts, cuisine du Maghreb. Idéal aussi avec les gibiers, les sauces au vin rouge et le chocolat.
Origine: Indonésie.
Prix: 16.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le cubèbe (Piper cubeba) est une épice originaire d'Inde. Il porte aussi le nom de cubèche, poivre à queue, poivre de Java ou encore poivre du Kissi. L'épice est obtenue à partir des baies, récoltées avant maturité, séchées et moulues. De la même famille que le poivre, son goût est généralement plus fort. Son emploi est fréquent dans les poudres de curry.
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Poivre très aromatique d'une extrême finesse...
Utilisation: porc, poulet, canard, poireaux,...
A utiliser entière ou moulue dans les...
Chaud et long en bouche, le Rasavat fait partie...
Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est...
Tisane apaisante et équilibrante. Ingrédients:...
Poivre surprenant très parfumé aux notes de...
Plus fruité et moins piquant que le poivre...
Ingrédients: origan sauvage (origanum...
Réalisé par webromand.ch