Arôme fin, frais et puissant.
Utilisation: légumes, agneau, poissons, desserts, cuisine du Maghreb. Idéal aussi avec les gibiers, les sauces au vin rouge et le chocolat.
Origine: Indonésie.
Prix: 16.-/les 100 g.
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Date de disponibilité:
Le cubèbe (Piper cubeba) est une épice originaire d'Inde. Il porte aussi le nom de cubèche, poivre à queue, poivre de Java ou encore poivre du Kissi. L'épice est obtenue à partir des baies, récoltées avant maturité, séchées et moulues. De la même famille que le poivre, son goût est généralement plus fort. Son emploi est fréquent dans les poudres de curry.
Utilisation: pâtisseries, desserts, etc.....
Cette fleur de sel est issue de salines marines...
Piquant bref et délicat, suivi de parfums de...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Utilisation: infuser 5à 10 minutes pour une...
A utiliser entière ou moulue dans les...
S'utilise entière, rissolée dans les plats...
Le basilic séché et haché s'associe...
Ingrédients: origan sauvage (origanum...
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