Arôme fin, frais et puissant.
Utilisation: légumes, agneau, poissons, desserts, cuisine du Maghreb. Idéal aussi avec les gibiers, les sauces au vin rouge et le chocolat.
Origine: Indonésie.
Prix: 16.-/les 100 g.
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Le cubèbe (Piper cubeba) est une épice originaire d'Inde. Il porte aussi le nom de cubèche, poivre à queue, poivre de Java ou encore poivre du Kissi. L'épice est obtenue à partir des baies, récoltées avant maturité, séchées et moulues. De la même famille que le poivre, son goût est généralement plus fort. Son emploi est fréquent dans les poudres de curry.
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Utilisation: infuser dans l'huile pour colorer...
Ingrédients: Sel de l'ìle de Ré, vin(Merlot,...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Poivre de caractère cueilli à maturité optimale...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Utilisation: pâtisseries, pains, salades,...
Un piquant très doux et un parfum de...
Ingrédients: curcuma, coriandre, baie rose,...
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