Arôme fin, frais et puissant.
Utilisation: légumes, agneau, poissons, desserts, cuisine du Maghreb. Idéal aussi avec les gibiers, les sauces au vin rouge et le chocolat.
Origine: Indonésie.
Prix: 16.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le cubèbe (Piper cubeba) est une épice originaire d'Inde. Il porte aussi le nom de cubèche, poivre à queue, poivre de Java ou encore poivre du Kissi. L'épice est obtenue à partir des baies, récoltées avant maturité, séchées et moulues. De la même famille que le poivre, son goût est généralement plus fort. Son emploi est fréquent dans les poudres de curry.
Appelé aussi poivre Ketshu, superbe poivre au...
Un poivre aux notes boisées, ambrées et...
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
De la même famille (Xanthoxylum) que les...
Utilisation: infuser 5à 10 minutes pour une...
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Poivre surprenant très parfumé aux notes de...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Réalisé par webromand.ch