Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail, ajowan, oignon, sel noir, girofle, fenugrec, cumin, poivre noir, mangue, gingembre.
Utilisation: lentilles et soupes, également pour toutes préparations de curry.
Prix: 11.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Dal & soup masala Nepal
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail, ajowan, oignon, sel noir, girofle, fenugrec, cumin, poivre noir, mangue, gingembre.
Utilisation: lentilles et soupes, également pour toutes préparations de curry.
Prix: 11.-/les 100 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Utilisation: viandes en sauce, salades, vins...
Son goût très intense et doux à la fois révèle...
Poivre très aromatique au piquant épicé....
Ingrédients: coriandre, girofle, cardamome...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Ce poivre possède certaines ressemblances...
Ingrédients: carvi, macis, cassia, girofle,...
Ingrédients: sel, sésame doré, sésame noir,...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Réalisé par webromand.ch