Ingrédients: paprika, cumin, ail, persil, marjolaine, thym, piment de Cayenne.
Utilisation: 25 gr. par kilo de viande.
Prix: 8.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Mélange goulash
Ingrédients: paprika, cumin, ail, persil, marjolaine, thym, piment de Cayenne.
Utilisation: 25 gr. par kilo de viande.
Prix: 8.-/les 100 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le goulash, la goulache ou la soupe de goulash est à l'origine une soupe hongroise très répandue en Europe centrale, surtout dans la plaine des Carpates. Si la préparation varie, les ingrédients de base restent une viande (boeuf, veau, porc, agneau ou mouton), des légumes (carotte, tomate, chou-navet, poivron, etc.), des aromates : oignon, poivre, sel et l'indispensable paprika. Il a donc une couleur rouge très reconnaissable. Il peut se préparer dans un chaudron (Bográcsgulyás) ou dans un faitout (Gulyásleves).
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Ingrédients: ail, curcuma, coriandre,...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Ingrédients: oignon, piment doux et fort,...
Ingrédients: oignon, poivre cubèbe, poivre...
Son goût très intense et doux à la fois révèle...
Ingrédients: cardamome, ail, baie de la...
Appelé aussi poivre Ketshu, superbe poivre au...
Ingrédients: cumin, coriandre, curcuma, baie...
Réalisé par webromand.ch