Mélange goulash Agrandir l'image

Mélange goulash

Ingrédients: paprika, cumin, ail, persil, marjolaine, thym, piment de Cayenne.

Utilisation: 25 gr. par kilo de viande.

Prix: 8.-/les 100 g.

Plus de détails

CHF 4,00 TTC

Le goulash, la goulache ou la soupe de goulash  est à l'origine une soupe hongroise très répandue en Europe centrale, surtout dans la plaine des Carpates. Si la préparation varie, les ingrédients de base restent une viande (boeuf, veau, porc, agneau ou mouton), des légumes (carotte, tomate, chou-navet, poivron, etc.), des aromates : oignon, poivre, sel et l'indispensable  paprika. Il a donc une couleur rouge très reconnaissable. Il peut se préparer dans un chaudron (Bográcsgulyás) ou dans un faitout (Gulyásleves).

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

30 autres produits dans la même catégorie :