Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre de Jamaïque, oignon, livèche, zeste de citron, laurier, gingembre, basilic, piment.
Utilisation: soupes, goulash, ragoûts, cuisine russe.
Prix: 10.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le goulash, la goulache ou la soupe de goulash est à l'origine une soupe hongroise très répandue en Europe centrale, surtout dans la plaine des Carpates. Si la préparation varie, les ingrédients de base restent une viande (boeuf, veau, porc, agneau ou mouton), des légumes (carotte, tomate, chou-navet, poivron, etc.), des aromates : oignon, poivre, sel et l'indispensable paprika. Il a donc une couleur rouge très reconnaissable. Il peut se préparer dans un chaudron (Bográcsgulyás) ou dans un faitout (Gulyásleves).
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Son goût très intense et doux à la fois révèle...
Mélange d'épices pour une délicieuse infusion...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Tisane rafraîchissante et vitalisante....
Ingrédients: oignon, poivre cubèbe, poivre...
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à...
Ingrédients: curcuma, graine de moutarde,...
Le parfum du paprika doux avec une légère...
Réalisé par webromand.ch