Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre de Jamaïque, oignon, livèche, zeste de citron, laurier, gingembre, basilic, piment.
Utilisation: soupes, goulash, ragoûts, cuisine russe.
Prix: 10.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le goulash, la goulache ou la soupe de goulash est à l'origine une soupe hongroise très répandue en Europe centrale, surtout dans la plaine des Carpates. Si la préparation varie, les ingrédients de base restent une viande (boeuf, veau, porc, agneau ou mouton), des légumes (carotte, tomate, chou-navet, poivron, etc.), des aromates : oignon, poivre, sel et l'indispensable paprika. Il a donc une couleur rouge très reconnaissable. Il peut se préparer dans un chaudron (Bográcsgulyás) ou dans un faitout (Gulyásleves).
Saveur douce, très agréable en bouche. On...
Le poivre de Selim, xylopia aethiopica, grâce à...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Ingrédients: Poivron, oignon, curcuma, cumin,...
Ingrédients: curcuma, anis vert, cumin,...
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes...
Le sel noir est utilisé dans les cuisines de...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
piment fort! pour viandes, sauces, légumes,...
Réalisé par webromand.ch