Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre de Jamaïque, oignon, livèche, zeste de citron, laurier, gingembre, basilic, piment.
Utilisation: soupes, goulash, ragoûts, cuisine russe.
Prix: 10.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le goulash, la goulache ou la soupe de goulash est à l'origine une soupe hongroise très répandue en Europe centrale, surtout dans la plaine des Carpates. Si la préparation varie, les ingrédients de base restent une viande (boeuf, veau, porc, agneau ou mouton), des légumes (carotte, tomate, chou-navet, poivron, etc.), des aromates : oignon, poivre, sel et l'indispensable paprika. Il a donc une couleur rouge très reconnaissable. Il peut se préparer dans un chaudron (Bográcsgulyás) ou dans un faitout (Gulyásleves).
Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement...
Piquant bref et délicat, suivi de parfums de...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Ingrédients: sel de Camargue, piment...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Ingrédients: paprika, ail, coriandre, cumin,...
Ingrédients: mangue, cumin, coriandre, paprika,...
Réalisé par webromand.ch