Ingrédients: citronnelle, piment long doux vert, curcuma, poivre de Kampot vert, fleur de sel, épices. .
Utilisation: volaille, poisson, légumes, pâte de curry vert, etc...
Origine: Kampot, Cambodge.
Prix: 18.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Ingrédients: curcuma, graine de moutarde,...
Ingrédients: paprika, ail, sel, thym, romarin,...
Ingrédients: ail, coriandre, romarin, thym,...
Ingrédients: cannelle, anis, fenouil,...
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
Réalisé par webromand.ch