Ingrédients: citronnelle, piment long doux vert, curcuma, poivre de Kampot vert, fleur de sel, épices. .
Utilisation: volaille, poisson, légumes, pâte de curry vert, etc...
Origine: Kampot, Cambodge.
Prix: 18.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: sucre d'érable, coriandre(graine),...
Utilisation: infuser 5 à 15 minutes. Tisane...
Poivre très aromatique d'une extrême finesse...
Ingrédients: coriandre, ail, curcuma, persil,...
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
Utilisation: pâtisseries, viandes blanches,...
Ingrédients: curcuma, cannelle, muscade, cumin,...
Réalisé par webromand.ch