Ingrédients: citronnelle, piment long doux vert, curcuma, poivre de Kampot vert, fleur de sel, épices. .
Utilisation: volaille, poisson, légumes, pâte de curry vert, etc...
Origine: Kampot, Cambodge.
Prix: 18.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Très présent dans les cuisines de l'Inde, de...
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Ingrédients: Poivron, oignon, curcuma, cumin,...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
Ce curcuma délicat et colorant est l'épice...
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
Ingrédients: curcuma, graine de moutarde,...
Réalisé par webromand.ch