Ingrédients: citronnelle, piment long doux vert, curcuma, poivre de Kampot vert, fleur de sel, épices. .
Utilisation: volaille, poisson, légumes, pâte de curry vert, etc...
Origine: Kampot, Cambodge.
Prix: 18.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Curry Vert Khmer
Ingrédients: citronnelle, piment long doux vert, curcuma, poivre de Kampot vert, fleur de sel, épices. .
Utilisation: volaille, poisson, légumes, pâte de curry vert, etc...
Origine: Kampot, Cambodge.
Prix: 18.-/les 100g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Un sublime poivre sauvage haut de gamme,...
Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre...
Ingrédients: aneth, persil, baies roses,...
Arôme fin, frais et puissant. Utilisation:...
Ingrédients: graines de courge, de tournesol,...
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes...
Ingrédients: curcuma, coriandre, baie rose,...
Poivre très aromatique d'une extrême finesse...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Poivre surprenant au nez terreux et végétal...
Réalisé par webromand.ch