Ingrédients: citronnelle, piment long doux vert, curcuma, poivre de Kampot vert, fleur de sel, épices. .
Utilisation: volaille, poisson, légumes, pâte de curry vert, etc...
Origine: Kampot, Cambodge.
Prix: 18.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Curry Vert Khmer
Ingrédients: citronnelle, piment long doux vert, curcuma, poivre de Kampot vert, fleur de sel, épices. .
Utilisation: volaille, poisson, légumes, pâte de curry vert, etc...
Origine: Kampot, Cambodge.
Prix: 18.-/les 100g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Utilisation: pâtisseries, viandes blanches,...
la saveur du piment et du poivron mélangé....
Fabriquée à partir de mangues vertes séchées au...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Ingrédients: fenouil, fenugrec, nigelle, cumin,...
Ingrédients: cannelle, anis, fenouil,...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Piment d'Espelette AOP. Délicieux dans tous...
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique,...
Réalisé par webromand.ch