Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités. Utilisation:...
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Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines de moutarde, girofle, fenugrec, poivre noir, cannelle, cardamome, piment. Utilisation: grillades, soupes, poulet au curry, sauces, etc... Origine: île Maurice. Prix: 14.-/les 100 g.
Epice merveilleusement aromatique, elle agrémente les plats de riz, currys et desserts. Aussi dans les bouquets garnis, pains d'épices, gelées de pomme. Origine: Guatemala. Prix: 16.-/les 100g.
Ingrédients: oignon, poivre cubèbe, poivre voatsiperifery, paprika, piment de Cayenne, ail, romarin, thym, origan. Utilisation: viande grillée, en panure, farce, sauces, plancha. Prix: 14.-/les 100g.
Ingrédients: oignon, piment doux et fort, cumin, paprika, ail, coriandre. Utilisation: 2 à 5 gr. pour un avocat, laisser une heure au frais. Prix: 8.-/les 100g.
Ingrédients: poivre gris, poivre blanc, poivre vert, coriandre, moutarde jaune, baies roses. Utilisation: viandes grillées ou en sauce et poissons. Prix: 12.-/les 100 g.
Utilisation: Porter à ébullition 2 tasses de lait (ou 1 tasse de lait et 1 tasse d'eau) avec 2 c.à c. de thé noir et 1 c.à c. de ce mélange d'épices ainsi que 4 c.à c. de sucre (ou moins selon les goûts), éteindre le feu dès l'ébullition et laisser refroidir quelques minutes puis verser au travers d'une passoire fine pour servir. Origine: Népal. Prix:...
Epice fruitée au goût acide mais délicat. Utilisation: cuisine du moyen-orient, brochettes de viande rouge, marinades, salades, fruits de mer et poissons, farces, riz et légumes, etc.. Origine: Iran. Prix: 9.-/les 100g.
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus digeste que l'ail frais. Origine: Népal. Prix: 10.-/les 100g.
Esthétique et parfumé, la couleur de ses paillettes bleues provient de la sylvinite, un minerai de potassium fixé sur le sel par la pression de la roche. Croquant et originalité, à utiliser à table sur un poisson ou un crustacé. Délicieux sur un foie gras ou un plat à base de truffes. Prix: 7.-/les 100g.
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre, gingembre, sésame blanc, colombo. Utilisation: salades et entrées. Prix: 10.-/les 100g.
Utilisation: s'utilise comme la noix de muscade. Avec son parfum de vanille et d'amande, la fève tonka se marie bien aux desserts, à la crème brûlée, compotes, purées de pommes de terre, etc.. Prix: 18.-/les 100g.
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre, gingembre, cannelle, girofle, cardamome, poivre de Jamaïque, sucre roux, paprika, muscade, pétale de rose. Utilisation: couscous, tajine, ragoûts, gibier, viandes blanches. Prix: 10.-/les 100g.
A utiliser entière ou moulue dans les marinades, vinaigrettes et condiments. Egalement pour viandes grillées, sauces, rouille et la cuisine indienne. Origine: Népal. Prix: 7.-/les 100g.
Ingrédients: coriandre, girofle, cardamome verte, cardamome noire, oignon, muscade, poivre noir, fenugrec, poivre blanc, macis, cumin, paprika, gingembre, curcuma. Mélange élaboré au Népal. Utilisation: poulet, grillades. Prix: 11.-/les 100 g.
Le parfum du paprika doux avec une légère saveur de fumé. Parfume les salades exotiques, le chili con carne, la goulasch, les currys, les couscous et les sauces. Piquant: 2/10 sur l'échelle de Scoville. Origine: Espagne Prix: 10.-/les 100g
Grain d'une grosseur exceptionnelle, extrêmement dense et parfumé. Notes sucrées évoquant la brioche, le café et le cacao avec une pointe de camphre et d'eucalyptus. Poivre puissant et boisé. Utilisation: viandes, poissons, etc... Origine: Kerala, Inde. Prix: 22.-/les 100 g.
Ingrédients: persil, aneth, ciboulette, tomate, ail, sel, oignon, piment d'Espelette. Utilisation: légumes, viandes, entrées, salades, poissons et crustacés. Prix: 14.-/les 100g.
Utilisation : dans les biscuits en mélange avec la cannelle, dans les pot-au-feu, les viandes mijotées, les marinades, la choucroute. Origine: Népal. Prix : 12.- / les 100g
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes blanches, pizzas, etc... Piquant: 3/10 sur l'échelle de Scoville. Origine: Espagne. Prix: 8.-/les 100g
Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins piquante que le poivre noir. Utilisation: porc, canard, parfait pour accompagner les fraises et la mousse au chocolat. Origine: Chine Prix: 20.-/les 100g.
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