Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités. Utilisation:...
Ingrédients: curcuma, cumin, poivre, coriandre, cannelle, moutarde,...
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Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre, gingembre, cannelle, girofle, cardamome, poivre de Jamaïque, sucre roux, paprika, muscade, pétale de rose. Utilisation: couscous, tajine, ragoûts, gibier, viandes blanches. Prix: 10.-/les 100g.
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais sans le thé noir. Ingrédients: cardamome, gingembre, poivre noir, cannelle, fenouil, girofle, racines de chicorée, anis. Utilisation: laisser infuser 5 à 10 minutes. Prix: 12.-/les 100 g.
Utilisation: s'utilise comme la noix de muscade. Avec son parfum de vanille et d'amande, la fève tonka se marie bien aux desserts, à la crème brûlée, compotes, purées de pommes de terre, etc.. Prix: 18.-/les 100g.
Utilisation: Porter à ébullition 2 tasses de lait (ou 1 tasse de lait et 1 tasse d'eau) avec 2 c.à c. de thé noir et 1 c.à c. de ce mélange d'épices ainsi que 4 c.à c. de sucre (ou moins selon les goûts), éteindre le feu dès l'ébullition et laisser refroidir quelques minutes puis verser au travers d'une passoire fine pour servir. Origine: Népal. Prix:...
Epice merveilleusement aromatique, elle agrémente les plats de riz, currys et desserts. Aussi dans les bouquets garnis, pains d'épices, gelées de pomme. Origine: Guatemala. Prix: 16.-/les 100g.
Ingrédients: gingembre, girofle, cannelle, macis, muscade, poivre noir, laurier, oignon, cardamome noire, cumin, coriandre, cardamome verte, curcuma, ail, poivre long. Mélange élaboré au Népal. Utilisation: poulet au curry. Prix: 11.-/les 100 g.
Pour parfumer et enflammer tout vos plats. Utilisé dans les plats de masala au Népal, ajouté à de la crème de noix de coco, c'est un piment qui ajoute une merveilleuse touche d'épice et de piquant et qui s'équilibre avec le reste des ingrédients. Piquant, 6/10 sur l'échelle de Scoville. Origine: Népal. Prix: 12.-/les 100g
Ingrédients: poivre gris, poivre blanc, poivre vert, coriandre, moutarde jaune, baies roses. Utilisation: viandes grillées ou en sauce et poissons. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: oignon, poivre cubèbe, poivre voatsiperifery, paprika, piment de Cayenne, ail, romarin, thym, origan. Utilisation: viande grillée, en panure, farce, sauces, plancha. Prix: 14.-/les 100g.
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre, gingembre, sésame blanc, colombo. Utilisation: salades et entrées. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: oignon, piment doux et fort, cumin, paprika, ail, coriandre. Utilisation: 2 à 5 gr. pour un avocat, laisser une heure au frais. Prix: 8.-/les 100g.
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes blanches, pizzas, etc... Piquant: 3/10 sur l'échelle de Scoville. Origine: Espagne. Prix: 8.-/les 100g
Le parfum du paprika doux avec une légère saveur de fumé. Parfume les salades exotiques, le chili con carne, la goulasch, les currys, les couscous et les sauces. Piquant: 2/10 sur l'échelle de Scoville. Origine: Espagne Prix: 10.-/les 100g
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus digeste que l'ail frais. Origine: Népal. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: coriandre, girofle, cardamome verte, cardamome noire, oignon, muscade, poivre noir, fenugrec, poivre blanc, macis, cumin, paprika, gingembre, curcuma. Mélange élaboré au Népal. Utilisation: poulet, grillades. Prix: 11.-/les 100 g.
A utiliser entière ou moulue dans les marinades, vinaigrettes et condiments. Egalement pour viandes grillées, sauces, rouille et la cuisine indienne. Origine: Népal. Prix: 7.-/les 100g.
Grain d'une grosseur exceptionnelle, extrêmement dense et parfumé. Notes sucrées évoquant la brioche, le café et le cacao avec une pointe de camphre et d'eucalyptus. Poivre puissant et boisé. Utilisation: viandes, poissons, etc... Origine: Kerala, Inde. Prix: 22.-/les 100 g.
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail, ajowan, oignon, sel noir, girofle, fenugrec, cumin, poivre noir, mangue, gingembre. Utilisation: lentilles et soupes, également pour toutes préparations de curry. Prix: 11.-/les 100 g.
Ingrédients: ail, basilic, paprika, origan, cumin, piment de Cayenne, corindre, laurier, girofle. Utilisation: cuisine du Texas et du Mexique. Chili con carne, grillades, chili sin carne(chili végétarien). Prix: 8.-/les 100 g.
Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins piquante que le poivre noir. Utilisation: porc, canard, parfait pour accompagner les fraises et la mousse au chocolat. Origine: Chine Prix: 20.-/les 100g.
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