Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités. Utilisation:...
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Ingrédients: ail, basilic, paprika, origan, cumin, piment de Cayenne, corindre, laurier, girofle. Utilisation: cuisine du Texas et du Mexique. Chili con carne, grillades, chili sin carne(chili végétarien). Prix: 8.-/les 100 g.
Utilisation: porc, poulet, canard, poireaux, potirons, potages, riz, tisane digestive. Prix: 10.-/les 100g.
Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement piquante. Utilisation: poissons, volailles, salades d'été, fromage blanc, fromage de chèvre, etc.. Origine: Madagascar. Prix: 24.-/les 100 g.
Originaire de l'état malais de Sarawak situé sur l'île de Bornéo. Saveur chaleureuse avec des notes de fleurs et de fruits exotiques. Utilisation: viandes, poissons, poêlées de fruits. Origine: Malaisie. Prix: 11.-/les 100 g.
Poivre très aromatique au piquant épicé. Utilisation: viandes blanches, poissons et légumes. Origine: Vietnam. Prix: 15.-/les 100 g.
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et safran, ainsi que de cerises noires et de crème fraîche. Poivre puissant au piquant incisif avec une belle longueur en bouche. Utilisation: viandes, poissons, salades.. Origine: Laos. Prix: 28.-/les 100 g.
Relève tous les plats de viandes, sauces et légumes. Piquant: 7/10 sur l'échelle de Scoville. Prix: 8.-/les 100g
Ingrédients: carvi, macis, cassia, girofle, cardamome verte, cardamome noire, badiane, muscade, cannelle, gingembre, poivre noir, poivre blanc, poivre long, safran. Mélange élaboré au Népal. Utilisation: viandes, plats exotiques. Prix: 14.-/les 100 g.
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail, ajowan, oignon, sel noir, girofle, fenugrec, cumin, poivre noir, mangue, gingembre. Utilisation: lentilles et soupes, également pour toutes préparations de curry. Prix: 11.-/les 100 g.
Ingrédients: cumin, coriandre, curcuma, baie rose, gingembre, cannelle, combawa, poivre, girofle, cardamome, poivre de Jamaïque, sucre roux, paprika, muscade, pétale de rose. Utilisation: toutes les viandes et tajines. Prix: 9.-/les 100g.
Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery noir mais cueilli à complète maturité, ce qui lui confère des notes beaucoup plus chaudes. Utilisation: la même que pour le poivre sauvage noir, mais avec un rendu plus chaleureux. Origine: Madagascar. Prix: 28.-/les 100 g.
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et de pommes cuites, marinades, salades de fruits, gâteaux, compotes, confitures, riz, etc.. Origine: Madagascar. Prix: 12.-/les 100g.
Appelée aussi lemon-grass, on peut l'utiliser dans la cuisine asiatique, les marinades, les poissons, les fruits de mer, la volaille et pour la préparation de sorbets. Utilisation: se marie avec le gingembre, la noix de coco, l'ail, l'échalote et le piment pour les marinades de poissons et de viandes. En tisane désaltérante également. Origine: Thailande...
Ingrédients: thym, romarin, sarriette, basilic, marjolaine. Utilisation: ratatouilles, sauces, viandes grillées, ragoûts. Prix: 12.-/les 100g.
Ingrédients: cannelle, anis, gingembre, cardamone, girofle, muscade. Pour pain d'épices et autres gourmandises. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: paprika, ail, sel, thym, romarin, piment de cayenne Pour le poulet rôti, à la crème, etc.. Prix: 9.-/les 100g.
Poivre surprenant au nez terreux et végétal évoquant les légumes racines avec des pointes mentholées, anisées,,,de racine de réglisse ainsi que de feuille de tabac. Il a d'agréables touches de cacao et de fruits trop mûrs. Origine: Cambodge. Prix: 28.-/les 100 g.
Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à des roches de lave noire dans les bassins d'évaporations. A utiliser comme une fleur de sel, son noir profond fera merveille sur un foie gras, une panna cotta salée ou tout autre plat pour lui donner une touche volcanique. Composition: sel de mer, charbon actif. Origine: Etats-Unis Prix: 9.-/les 100g
Utilisation : pour accommoder les viandes, soupes, purées de légumes, la sauce béchamel, les gratins et certains cocktails. Origine: Népal Prix : 9.50.- /les 100g.
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