Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités. Utilisation:...
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes blanches, poissons, crustacés, riz, pâtes, pomme de terre. Origine: Madagascar. Prix: dès 26.-/les 100g.
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine mikan, sésame noir, baie de sansho, algue aonori, graine de chanvre, graine de pavot. Origine: Japon Prix: 14.-/ les 100 g.
S'utilise entière, rissolée dans les plats indiens ou les pains du moyen-orient. Utilisation: plats de pommes de terre ou de légumes verts, salade de betterave, marinades et chutneys. Origine: Ethiopie. Prix: 8.-/les 100g.
Poivre très aromatique d'une extrême finesse avec un parfum boisé. Utilisation: pour parfumer délicatement vos plats de viandes, poissons et légumes. Il faut le moudre au dernier moment pour qu'il conserve tous ses arômes. Origine: Inde. Prix: 14.-/les 100g.
Ingrédients: cannelle, gingembre, muscade, poivre, clou de girofle. Utilisation: viandes, hachis, pâtés, pâtisseries. Prix: 9.-/les 100 g.
Alternative saine au sel blanc, le sel rose de l'Himalaya est riche en oligo-éléments comme le magnesium, le manganèse, le silicium, etc.. Sa composition, différant de celle du sel de mer, lui apporte un goût plus complexe et plus intense. Origine: Népal, Pakistan. Prix: 6.-/les 100g
Tisane rafraîchissante et vitalisante. Ingrédients: cannelle, réglisse, gingembre, fenouil, cardamome, zeste d'orange. Utilisation: laisser infuser 5 à 10 minutes. Prix: 12.-/les 100 g.
Poivre surprenant au nez terreux et végétal évoquant les légumes racines avec des pointes mentholées, anisées,,,de racine de réglisse ainsi que de feuille de tabac. Il a d'agréables touches de cacao et de fruits trop mûrs. Origine: Cambodge. Prix: 28.-/les 100 g.
Ingrédients: ail, basilic, coriandre, curcuma, cumin, piment doux, cannelle, poivre blanc, girofle. Utilisation: salades, légumes et pommes de terre (frites, sautées, rôties, etc..) Prix: 12.-/les 100g.
piment fort! pour viandes, sauces, légumes, chili con carne, curry,,, Piquant: 9/10 sur l'échelle de Scoville. Prix: 16.-/les 100g
Utilisation: bouquet garni, pain d'épices, pâtisseries, gelée de pommes,,, agrémente aussi les plats de gibier et de viandes rouges. Pour profiter de sa saveur, il est préférable de moudre les graines juste avant de les utiliser. Pour un arôme fumé plus marqué, les broyer avec l'écorce. Origine: Népal. Prix: 16.-/les 100g.
A utiliser à la place des oignons frais. Origine: Népal. Prix: 10.-/les 100g.
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud, liqueurs, etc.. Prix: 11.-/les 100g.
Délicieuse plante aux multiples talents, autant à usage culinaire que médicinal. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: sel, ail, pimenton, safran, huile de tournesol. Utilisation: paella, riz, mayonnaise, etc... Prix: 12.-/les 100 g.
Mélange d'épices pour une délicieuse infusion stimulante sans thé noir. Ingrédients: gingembre, cannelle, girofle, anis étoilé, piment. Utilisation: laisser infuser 5 à 10 minutes. Prix: 12.-/les 100 g.
Tisane énergétique et stimulante sans caféine. Ingrédients: gingembre, coriandre, cardamome, curcuma, girofle, muscade. Utilisation: laisser infuser 5 à 10 minutes. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: cannelle, girofle, poivre blanc, sucre, cardamome verte, cardamome noire, badiane, vanille Mélange élaboré en Suisse Utilisation: yaourt, yaourt liquide, cakes, tartes... Prix: 12.-/les 100 g.
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