Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités.
Utilisation: viandes rouges grillées, marinades, légumes et desserts. Délicieux sur des crevettes caramélisées.
Origine: Cambodge.
Prix: 25.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poivre de Kampot rouge
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités.
Utilisation: viandes rouges grillées, marinades, légumes et desserts. Délicieux sur des crevettes caramélisées.
Origine: Cambodge.
Prix: 25.-/les 100 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
A utiliser entière ou moulue dans les...
Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
Arôme fin, frais et puissant. Utilisation:...
Epice merveilleusement aromatique, elle...
Utilisation: Porter à ébullition 2 tasses de...
Ingrédients: basilic, tomate, sel, paprika,...
Ingrédients: ail, coriandre, romarin, thym,...
Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à...
Réalisé par webromand.ch