Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités.
Utilisation: viandes rouges grillées, marinades, légumes et desserts. Délicieux sur des crevettes caramélisées.
Origine: Cambodge.
Prix: 25.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poivre de Kampot rouge
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités.
Utilisation: viandes rouges grillées, marinades, légumes et desserts. Délicieux sur des crevettes caramélisées.
Origine: Cambodge.
Prix: 25.-/les 100 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Mélange d'épices pour une délicieuse infusion...
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail,...
Ingrédients: cumin, coriandre, curcuma, baie...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Ingrédients: paprika, poivre noir, muscade,...
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et...
Poivre surprenant très parfumé aux notes de...
Utilisation : dans les biscuits en mélange avec...
Il accompagne particulièrement bien les...
Réalisé par webromand.ch