Chaud et long en bouche, le Rasavat fait partie des grands poivres. Parfait pour tous les plats, en particulier pour les sauces, les légumes et les tartes.
Origine: Sri Lanka.
Prix: 16.-/les 100 g.
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Date de disponibilité:
 
						
						Ingrédients: coriandre, poivre, sucre, ail,...
 
						
						Utilisation: bouquet garni, pain d'épices,...
 
						
						Des notes de café torréfié et un piquant...
 
						
						Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
 
						
						Ingrédients: Sel de l'ìle de Ré, vin(Merlot,...
 
						
						Ingrédients: cannelle, gingembre, girofle,...
 
						
						Avec ses gousses charnues et huileuses, la...
 
						
						Le thé grec des montagnes ou « Tsai Vounou »...
 
						
						Ingrédients : Sardines (65%), eau, concentré de...
 
						
						A utiliser à la place des oignons frais....
 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
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