Un piquant très doux et un parfum de citronnelle avec une pointe de fumé.
Utilisation: crustacés, volailles légumes et pommes de terre. Un délice avec l'ananas et les fruits rouges.
Origine: Népal.
Prix: 18.-/les 100g.
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Siltimur
Un piquant très doux et un parfum de citronnelle avec une pointe de fumé.
Utilisation: crustacés, volailles légumes et pommes de terre. Un délice avec l'ananas et les fruits rouges.
Origine: Népal.
Prix: 18.-/les 100g.
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Le poivre Tchuli (lindera neesiana)ou poivre des montagne est d'une grande rareté. Un poivre exceptionnel des contreforts de l'Himalaya qui, par nature, entre dans la catégorie des faux poivres.
Utilisation: infuser 5à 10 minutes pour une...
Proche du poivre de la Jamaique, le poivre du...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Notes fraîches et gourmandes rappelant le...
Poivre très aromatique au piquant épicé....
Grain d'une grosseur exceptionnelle,...
Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins...
Chaud et long en bouche, le Rasavat fait partie...
Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
Réalisé par webromand.ch