Un piquant très doux et un parfum de citronnelle avec une pointe de fumé.
Utilisation: crustacés, volailles légumes et pommes de terre. Un délice avec l'ananas et les fruits rouges.
Origine: Népal.
Prix: 18.-/les 100g.
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Le poivre Tchuli (lindera neesiana)ou poivre des montagne est d'une grande rareté. Un poivre exceptionnel des contreforts de l'Himalaya qui, par nature, entre dans la catégorie des faux poivres.
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement...
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
Notes gourmandes évoquant le yaourt,...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Ingrédients: aneth, persil, baies roses,...
Ingrédients: curcuma, cannelle, muscade, cumin,...
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