Poivre très aromatique d'une extrême finesse avec un parfum boisé.
Utilisation: pour parfumer délicatement vos plats de viandes, poissons et légumes. Il faut le moudre au dernier moment pour qu'il conserve tous ses arômes.
Origine: Inde.
Prix: 14.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poivre Tellichery
Poivre très aromatique d'une extrême finesse avec un parfum boisé.
Utilisation: pour parfumer délicatement vos plats de viandes, poissons et légumes. Il faut le moudre au dernier moment pour qu'il conserve tous ses arômes.
Origine: Inde.
Prix: 14.-/les 100g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Proche du poivre de la Jamaique, le poivre du...
Son goût très intense et doux à la fois révèle...
Utilisation: fromage blanc, mayonnaise,...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Le poivre de Selim, grâce à son parfum de...
Ingrédients: oignon, coriandre, persil,...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
Appelée aussi lemon-grass, on peut l'utiliser...
Réalisé par webromand.ch