Un poivre aux notes boisées, ambrées et musquées.
Utilisation: Pour les viandes (volaille, agneau, porc) et poissons, les oeufs, les plats de champignons, les plats de pomme de terre ou purées, les poêlées de légumes, les fromages frais, les fromages de chèvre et le foie gras. Délicieux aussi avec les desserts, salades de fruits et crumbles.
Origine: Cameroun.
Prix: 16.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: sel, piment, paprika, romarin,...
Plus fruité et moins piquant que le poivre...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Ingrédients: piment, paprika, curcuma,...
Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement...
Prix: 9.- / les 100 g.
la saveur du piment et du poivron mélangé....
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
Poivre très aromatique au piquant épicé....
Idéal pour parfumer raclettes, fondues et...
Réalisé par webromand.ch