Arôme fin, frais et puissant.
Utilisation: légumes, agneau, poissons, desserts, cuisine du Maghreb. Idéal aussi avec les gibiers, les sauces au vin rouge et le chocolat.
Origine: Indonésie.
Prix: 16.-/les 100 g.
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Le cubèbe (Piper cubeba) est une épice originaire d'Inde. Il porte aussi le nom de cubèche, poivre à queue, poivre de Java ou encore poivre du Kissi. L'épice est obtenue à partir des baies, récoltées avant maturité, séchées et moulues. De la même famille que le poivre, son goût est généralement plus fort. Son emploi est fréquent dans les poudres de curry.
Le thé grec des montagnes ou « Tsai Vounou »...
Ce curcuma délicat et colorant est l'épice...
Utilisation: pâtisseries, viandes blanches,...
Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins...
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Ingrédients: poivre noir, poivre blanc et...
Poivre de caractère cueilli à maturité optimale...
Utilisation: infuser dans l'huile pour colorer...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
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