Arôme fin, frais et puissant.
Utilisation: légumes, agneau, poissons, desserts, cuisine du Maghreb. Idéal aussi avec les gibiers, les sauces au vin rouge et le chocolat.
Origine: Indonésie.
Prix: 16.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Cubèbe
Arôme fin, frais et puissant.
Utilisation: légumes, agneau, poissons, desserts, cuisine du Maghreb. Idéal aussi avec les gibiers, les sauces au vin rouge et le chocolat.
Origine: Indonésie.
Prix: 16.-/les 100 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le cubèbe (Piper cubeba) est une épice originaire d'Inde. Il porte aussi le nom de cubèche, poivre à queue, poivre de Java ou encore poivre du Kissi. L'épice est obtenue à partir des baies, récoltées avant maturité, séchées et moulues. De la même famille que le poivre, son goût est généralement plus fort. Son emploi est fréquent dans les poudres de curry.
Ingrédients: persil, aneth, ciboulette, tomate,...
Utilisation: infuser 5à 10 minutes pour une...
Poivre très aromatique d'une extrême finesse...
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
Prix: 20.-/ les 100g.
Utilisation: Pâtisseries, pains...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Ingrédients: curcuma, graine de moutarde,...
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc,...
Réalisé par webromand.ch