Arôme fin, frais et puissant.
Utilisation: légumes, agneau, poissons, desserts, cuisine du Maghreb. Idéal aussi avec les gibiers, les sauces au vin rouge et le chocolat.
Origine: Indonésie.
Prix: 16.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le cubèbe (Piper cubeba) est une épice originaire d'Inde. Il porte aussi le nom de cubèche, poivre à queue, poivre de Java ou encore poivre du Kissi. L'épice est obtenue à partir des baies, récoltées avant maturité, séchées et moulues. De la même famille que le poivre, son goût est généralement plus fort. Son emploi est fréquent dans les poudres de curry.
Piquant bref et délicat, suivi de parfums de...
Un poivre aux notes boisées, ambrées et...
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
Utilisation: pâtisseries, pains, salades,...
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Ingrédients: sucre brut noir de...
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc,...
De la même famille (Xanthoxylum) que les...
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Ingrédients: curcuma, coriandre, baie rose,...
Réalisé par webromand.ch