Arôme fin, frais et puissant.
Utilisation: légumes, agneau, poissons, desserts, cuisine du Maghreb. Idéal aussi avec les gibiers, les sauces au vin rouge et le chocolat.
Origine: Indonésie.
Prix: 16.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le cubèbe (Piper cubeba) est une épice originaire d'Inde. Il porte aussi le nom de cubèche, poivre à queue, poivre de Java ou encore poivre du Kissi. L'épice est obtenue à partir des baies, récoltées avant maturité, séchées et moulues. De la même famille que le poivre, son goût est généralement plus fort. Son emploi est fréquent dans les poudres de curry.
S'utilise entière, rissolée dans les plats...
Ingrédients: oignon, coriandre, persil,...
Ingrédients: poivre noir, poivre blanc et...
Ingrédients: basilic, tomate, sel, paprika,...
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
Mélange de condiments et d'épices indiennes....
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Utilisation : dans les biscuits en mélange avec...
Sel de mer non raffiné dont on a ajouté une...
Réalisé par webromand.ch