Arôme fin, frais et puissant.
Utilisation: légumes, agneau, poissons, desserts, cuisine du Maghreb. Idéal aussi avec les gibiers, les sauces au vin rouge et le chocolat.
Origine: Indonésie.
Prix: 16.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le cubèbe (Piper cubeba) est une épice originaire d'Inde. Il porte aussi le nom de cubèche, poivre à queue, poivre de Java ou encore poivre du Kissi. L'épice est obtenue à partir des baies, récoltées avant maturité, séchées et moulues. De la même famille que le poivre, son goût est généralement plus fort. Son emploi est fréquent dans les poudres de curry.
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
Poivre de caractère cueilli à maturité optimale...
Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est...
Ingrédients: oignon, piment doux et fort,...
Ingrédients: poivre noir, poivre blanc et...
Poivre très aromatique au piquant épicé....
piment fort! pour viandes, sauces, légumes,...
Plus fruité et moins piquant que le poivre...
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
Réalisé par webromand.ch