Arôme fin, frais et puissant.
Utilisation: légumes, agneau, poissons, desserts, cuisine du Maghreb. Idéal aussi avec les gibiers, les sauces au vin rouge et le chocolat.
Origine: Indonésie.
Prix: 16.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Cubèbe
Arôme fin, frais et puissant.
Utilisation: légumes, agneau, poissons, desserts, cuisine du Maghreb. Idéal aussi avec les gibiers, les sauces au vin rouge et le chocolat.
Origine: Indonésie.
Prix: 16.-/les 100 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le cubèbe (Piper cubeba) est une épice originaire d'Inde. Il porte aussi le nom de cubèche, poivre à queue, poivre de Java ou encore poivre du Kissi. L'épice est obtenue à partir des baies, récoltées avant maturité, séchées et moulues. De la même famille que le poivre, son goût est généralement plus fort. Son emploi est fréquent dans les poudres de curry.
Ingrédients: oignon, poivre cubèbe, poivre...
S'utilise entière, rissolée dans les plats...
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et...
Utilisation: bouquet garni, pain d'épices,...
Poivre très aromatique d'une extrême finesse...
Poivre très aromatique au piquant épicé....
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Réalisé par webromand.ch