Arôme fin, frais et puissant.
Utilisation: légumes, agneau, poissons, desserts, cuisine du Maghreb. Idéal aussi avec les gibiers, les sauces au vin rouge et le chocolat.
Origine: Indonésie.
Prix: 16.-/les 100 g.
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Le cubèbe (Piper cubeba) est une épice originaire d'Inde. Il porte aussi le nom de cubèche, poivre à queue, poivre de Java ou encore poivre du Kissi. L'épice est obtenue à partir des baies, récoltées avant maturité, séchées et moulues. De la même famille que le poivre, son goût est généralement plus fort. Son emploi est fréquent dans les poudres de curry.
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
Très présent dans les cuisines de l'Inde, de...
Ingrédients: persil, aneth, ciboulette, tomate,...
Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins...
Ingrédients: curcuma, graine de moutarde,...
Utilisation: bouquet garni, pain d'épices,...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Ingrédients: sucre brut noir de...
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique,...
Ingrédients: paprika, ail, sel, thym, romarin,...
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