Arôme fin, frais et puissant.
Utilisation: légumes, agneau, poissons, desserts, cuisine du Maghreb. Idéal aussi avec les gibiers, les sauces au vin rouge et le chocolat.
Origine: Indonésie.
Prix: 16.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le cubèbe (Piper cubeba) est une épice originaire d'Inde. Il porte aussi le nom de cubèche, poivre à queue, poivre de Java ou encore poivre du Kissi. L'épice est obtenue à partir des baies, récoltées avant maturité, séchées et moulues. De la même famille que le poivre, son goût est généralement plus fort. Son emploi est fréquent dans les poudres de curry.
Cette baie aux notes exotiques et sucrées de...
Un poivre aux notes boisées, ambrées et...
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et...
Poivre très aromatique d'une extrême finesse...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement...
Utilisation: infuser 5 à 15 minutes. Tisane...
Un piquant très doux et un parfum de...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Réalisé par webromand.ch