Arôme fin, frais et puissant.
Utilisation: légumes, agneau, poissons, desserts, cuisine du Maghreb. Idéal aussi avec les gibiers, les sauces au vin rouge et le chocolat.
Origine: Indonésie.
Prix: 16.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le cubèbe (Piper cubeba) est une épice originaire d'Inde. Il porte aussi le nom de cubèche, poivre à queue, poivre de Java ou encore poivre du Kissi. L'épice est obtenue à partir des baies, récoltées avant maturité, séchées et moulues. De la même famille que le poivre, son goût est généralement plus fort. Son emploi est fréquent dans les poudres de curry.
Ingrédients: origan sauvage (origanum...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Poivre très aromatique d'une extrême finesse...
Utilisation: pains, pâtisseries et sauces....
Utilisation: tisanes, chaï, marinades, salades,...
Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre...
Ce poivre vert fermenté au goût envoûtant est...
Ingrédients: sel, sésame, coriandre, ail,...
Poivre surprenant très parfumé aux notes de...
Ingrédients: oignon, piment doux et fort,...
Réalisé par webromand.ch