Arôme fin, frais et puissant.
Utilisation: légumes, agneau, poissons, desserts, cuisine du Maghreb. Idéal aussi avec les gibiers, les sauces au vin rouge et le chocolat.
Origine: Indonésie.
Prix: 16.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Cubèbe
Arôme fin, frais et puissant.
Utilisation: légumes, agneau, poissons, desserts, cuisine du Maghreb. Idéal aussi avec les gibiers, les sauces au vin rouge et le chocolat.
Origine: Indonésie.
Prix: 16.-/les 100 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le cubèbe (Piper cubeba) est une épice originaire d'Inde. Il porte aussi le nom de cubèche, poivre à queue, poivre de Java ou encore poivre du Kissi. L'épice est obtenue à partir des baies, récoltées avant maturité, séchées et moulues. De la même famille que le poivre, son goût est généralement plus fort. Son emploi est fréquent dans les poudres de curry.
Utilisation: poissons, marinades, pâtés,...
Avec son agréable parfum rappelant celui du...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
Ingrédients: curcuma, graine de moutarde,...
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique,...
Ingrédients: paprika, cumin, ail, persil,...
Cette baie aux notes exotiques et sucrées de...
Utilisation: porc, poulet, canard, poireaux,...
Réalisé par webromand.ch