Poivre surprenant au nez d'une extrême fraîcheur avec de puissantes notes d'agrumes, de cédrat, de menthe et d'eucalyptus.
Utilisation: coquillages, viandes blanches, sauces blanches, pâtes, riz, légumes vapeurs , champignons de Paris, salades, desserts, etc...
Origine: Putumayo, Colombie.
Prix: 22.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Utilisation: infuser dans l'huile pour colorer...
Utilisation: pâtisseries, viandes blanches,...
Le fruit du cannelier (Cinnamomum Cassia)...
Utilisation: salades, viandes blanches,...
Saveurs anisées et boisées qui révéleront...
Ingrédients: sel de Camargue, piment...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Notes gourmandes évoquant le yaourt,...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Réalisé par webromand.ch