De la même famille (Xanthoxylum) que les poivres de Sichuan, le poivre de Timut ou Timur, est aussi appelé poivre pamplemousse en raison de son puissant parfum d'agrume et de fleurs. Arôme fin et subtil.
Utilisation: viandes blanches, poissons, crustacés, chocolat, salades de fruits et desserts.
Origine : Népal.
Prix: 20.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poivre de Timut
De la même famille (Xanthoxylum) que les poivres de Sichuan, le poivre de Timut ou Timur, est aussi appelé poivre pamplemousse en raison de son puissant parfum d'agrume et de fleurs. Arôme fin et subtil.
Utilisation: viandes blanches, poissons, crustacés, chocolat, salades de fruits et desserts.
Origine : Népal.
Prix: 20.-/les 100g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est...
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et...
Ingrédients: sel, sésame doré, sésame noir,...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vins...
Le parfum du paprika doux avec une légère...
Un piquant très doux et un parfum de...
Ingrédients: ail, basilic, paprika, origan,...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Chaud et long en bouche, le Rasavat fait partie...
Réalisé par webromand.ch