De la même famille (Xanthoxylum) que les poivres de Sichuan, le poivre de Timut ou Timur, est aussi appelé poivre pamplemousse en raison de son puissant parfum d'agrume et de fleurs. Arôme fin et subtil.
Utilisation: viandes blanches, poissons, crustacés, chocolat, salades de fruits et desserts.
Origine : Népal.
Prix: 18.-/les 100g
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Poivre de Timut
De la même famille (Xanthoxylum) que les poivres de Sichuan, le poivre de Timut ou Timur, est aussi appelé poivre pamplemousse en raison de son puissant parfum d'agrume et de fleurs. Arôme fin et subtil.
Utilisation: viandes blanches, poissons, crustacés, chocolat, salades de fruits et desserts.
Origine : Népal.
Prix: 18.-/les 100g
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Ingrédients: poivre noir, poivre blanc et...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement...
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Arôme fin, frais et puissant. Utilisation:...
Le fruit du cannelier (Cinnamomum Cassia)...
S'utilise entière, rissolée dans les plats...
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Ingrédients: fenouil, fenugrec, nigelle, cumin,...
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