De la même famille (Xanthoxylum) que les poivres de Sichuan, le poivre de Timut ou Timur, est aussi appelé poivre pamplemousse en raison de son puissant parfum d'agrume et de fleurs. Arôme fin et subtil.
Utilisation: viandes blanches, poissons, crustacés, chocolat, salades de fruits et desserts.
Origine : Népal.
Prix: 18.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poivre de Timut
De la même famille (Xanthoxylum) que les poivres de Sichuan, le poivre de Timut ou Timur, est aussi appelé poivre pamplemousse en raison de son puissant parfum d'agrume et de fleurs. Arôme fin et subtil.
Utilisation: viandes blanches, poissons, crustacés, chocolat, salades de fruits et desserts.
Origine : Népal.
Prix: 18.-/les 100g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Utilisation: pâtisseries, pains, salades,...
Utilisation: infuser dans l'huile pour colorer...
Ingrédients: graines de courge, de tournesol,...
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc,...
Ingrédients: mangue, cumin, coriandre, paprika,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Ingrédients: Sel de l'ìle de Ré, vin(Merlot,...
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes...
Ingrédients: cannelle, gingembre, muscade,...
Réalisé par webromand.ch