Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
Utilisation: pour viandes rouges, volailles, poissons et légumes.
Origine: Cambodge.
Prix: 22.-/les 100 g.
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Poivre de Kampot noir
Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
Utilisation: pour viandes rouges, volailles, poissons et légumes.
Origine: Cambodge.
Prix: 22.-/les 100 g.
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Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Très présent dans les cuisines de l'Inde, de...
Ce poivre possède certaines ressemblances...
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Esthétique et parfumé, la couleur de ses...
Utilisation: fromage blanc, mayonnaise,...
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Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Utilisation: pains, pâtisseries et sauces....
Tisane énergétique et stimulante sans caféine....
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