Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
Utilisation: pour viandes rouges, volailles, poissons et légumes.
Origine: Cambodge.
Prix: 22.-/les 100 g.
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Poivre de Kampot noir
Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
Utilisation: pour viandes rouges, volailles, poissons et légumes.
Origine: Cambodge.
Prix: 22.-/les 100 g.
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Il accompagne particulièrement bien les...
Saveur douce, très agréable en bouche. On...
Ingrédients: thym sauvage iranien avishan...
Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et...
S'utilise entière, rissolée dans les plats...
Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins...
Réalisé par webromand.ch