Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
Utilisation: pour viandes rouges, volailles, poissons et légumes.
Origine: Cambodge.
Prix: 22.-/les 100 g.
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Poivre de Kampot noir
Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
Utilisation: pour viandes rouges, volailles, poissons et légumes.
Origine: Cambodge.
Prix: 22.-/les 100 g.
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Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre,...
Ingrédients: ail, poivre, gingembre, laurier....
Poivre surprenant très parfumé aux notes de...
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
la saveur du piment et du poivron mélangé....
S'utilise entière, rissolée dans les plats...
Utilisation: infuser 5 à 15 minutes. Tisane...
Tisane rafraîchissante et digestive. Prix:...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Utilisation: bouquet garni, pain d'épices,...
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