Poivre très aromatique au piquant épicé.
Utilisation: viandes blanches, poissons et légumes.
Origine: Vietnam.
Prix: 15.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poivre noir du Vietnam
Poivre très aromatique au piquant épicé.
Utilisation: viandes blanches, poissons et légumes.
Origine: Vietnam.
Prix: 15.-/les 100 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Utilisation: pains, pâtisseries et sauces....
Ingrédients: échalote, oignon, persil, tomate,...
Piment d'Espelette AOP. Délicieux dans tous...
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Utilisation: infuser 5à 10 minutes pour une...
Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est...
Ingrédients: romarin, paprika, basilic, persil,...
Ingrédients: paprika, thym, romarin, piment...
Réalisé par webromand.ch