Poivre très aromatique au piquant épicé.
Utilisation: viandes blanches, poissons et légumes.
Origine: province de Nam Bô, Vietnam.
Prix: 15.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poivre noir du Vietnam
Poivre très aromatique au piquant épicé.
Utilisation: viandes blanches, poissons et légumes.
Origine: province de Nam Bô, Vietnam.
Prix: 15.-/les 100 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients: basilic, tomate, sel, paprika,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail,...
Utilisation: pâtisseries, pains, salades,...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Utilisation: pains, pâtisseries et sauces....
Délicieuse plante aux multiples talents, autant...
Arôme fin, frais et puissant. Utilisation:...
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes...
Pour huile à pizza, grillades, marinades....
Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est...
Réalisé par webromand.ch