Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et safran, ainsi que de cerises noires et de crème fraîche. Poivre puissant au piquant incisif avec une belle longueur en bouche.
Utilisation: viandes, poissons, salades..
Origine: Laos.
Prix: 28.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poivre rouge du plateau des Bolovens
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et safran, ainsi que de cerises noires et de crème fraîche. Poivre puissant au piquant incisif avec une belle longueur en bouche.
Utilisation: viandes, poissons, salades..
Origine: Laos.
Prix: 28.-/les 100 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Utilisation: pâtisseries, viandes blanches,...
Poivre surprenant très parfumé aux notes de...
Poivre de caractère cueilli à maturité optimale...
Utilisation: rappelle le thym et le cumin, pour...
De la même famille (Xanthoxylum) que les...
Ingrédients: piment, paprika, curcuma,...
Ingrédients: fenouil, fenugrec, nigelle, cumin,...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Ingrédients: basilic, tomate, sel, paprika,...
Réalisé par webromand.ch