Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et safran, ainsi que de cerises noires et de crème fraîche. Poivre puissant au piquant incisif avec une belle longueur en bouche.
Utilisation: viandes, poissons, salades..
Origine: Laos.
Prix: 28.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poivre rouge du plateau des Bolovens
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et safran, ainsi que de cerises noires et de crème fraîche. Poivre puissant au piquant incisif avec une belle longueur en bouche.
Utilisation: viandes, poissons, salades..
Origine: Laos.
Prix: 28.-/les 100 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Cannelle en poudre au parfum magnifique, pour...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Ce curcuma délicat et colorant est l'épice...
Ingrédients: cumin, coriandre, curcuma, baie...
Le parfum du paprika doux avec une légère...
Ingrédients: poivre noir, poivre blanc et...
Appelée aussi lemon-grass, on peut l'utiliser...
Réalisé par webromand.ch