Une saveur fraîche et délicate. Son parfum de citron envoûtant s'accorde aussi bien en salé qu'avec les douceurs.
Utilisation: poisson, crustacés, desserts, infusion.
Origine: Bhutan
Prix: 26.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Malgré son nom, cette épice ne fait pas partie de la famille des poivres, mais de celle des rutacées (agrumes)(zanthoxylum). Elle est communément utilisée dans la cuisine sichuanaise, tibétaine, bouthanaise et japonaise ainsi que dans certains plats de la cuisine française et des produits de la mer.
Saveur douce, très agréable en bouche. On...
Ingrédients: piment, paprika, curcuma,...
Mélange de condiments et d'épices indiennes....
Tisane rafraîchissante et vitalisante....
la saveur du piment et du poivron mélangé....
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique,...
Utilisation: salades, viandes blanches,...
Ingrédients: paprika, ail, sel, thym, romarin,...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Réalisé par webromand.ch