Une saveur fraîche et délicate. Son parfum de citron envoûtant s'accorde aussi bien en salé qu'avec les douceurs.
Utilisation: poisson, crustacés, desserts, infusion.
Origine: Bhutan
Prix: 26.-/les 100g.
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Malgré son nom, cette épice ne fait pas partie de la famille des poivres, mais de celle des rutacées (agrumes)(zanthoxylum). Elle est communément utilisée dans la cuisine sichuanaise, tibétaine, bouthanaise et japonaise ainsi que dans certains plats de la cuisine française et des produits de la mer.
Notes fraîches et gourmandes rappelant le...
Poivre très aromatique d'une extrême finesse...
la saveur du piment et du poivron mélangé....
Ingrédients : Thon blanc germon (47%),...
Délicieuse plante aux multiples talents, autant...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
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Populaire dans le monde entier, ces thés...
Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre,...
Poivre très aromatique au piquant épicé....
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