Une saveur frâiche avec un parfum de citron bien marqué
Utilisation: poisson, crustacés, infusion.
Origine: Bhutan
Prix: 26.-/les 100g.
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Poivre citron du Bhutan
Une saveur frâiche avec un parfum de citron bien marqué
Utilisation: poisson, crustacés, infusion.
Origine: Bhutan
Prix: 26.-/les 100g.
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Malgré son nom, cette épice ne fait pas partie de la famille des poivres, mais de celle des rutacées (agrumes)(zanthoxylum). Elle est communément utilisée dans la cuisine sichuanaise, tibétaine, bouthanaise et japonaise ainsi que dans certains plats de la cuisine française et des produits de la mer.
Utilisation: pâtisseries, desserts, vins...
Ingrédients: piment, paprika, curcuma,...
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
Esthétique et parfumé, la couleur de ses...
Ingrédients: sel, piment, paprika, romarin,...
Ce curcuma délicat et colorant est l'épice...
Utilisation: poissons, marinades, pâtés,...
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