Originaire de l'état malais de Sarawak situé sur l'île de Bornéo. Saveur chaleureuse avec des notes de fleurs et de fruits exotiques.
Utilisation: viandes, poissons, poêlées de fruits.
Origine: Malaisie.
Prix: 11.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poivre noir de Sarawak
Originaire de l'état malais de Sarawak situé sur l'île de Bornéo. Saveur chaleureuse avec des notes de fleurs et de fruits exotiques.
Utilisation: viandes, poissons, poêlées de fruits.
Origine: Malaisie.
Prix: 11.-/les 100 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Ingrédients: cannelle, anis, fenouil,...
Ce poivre possède certaines ressemblances...
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
Ingrédients: sel, poivre noir, thym, origan,...
Ce curcuma délicat et colorant est l'épice...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc,...
Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre,...
Le parfum du paprika doux avec une légère...
Réalisé par webromand.ch