Originaire de l'état malais de Sarawak situé sur l'île de Bornéo. Saveur chaleureuse avec des notes de fleurs et de fruits exotiques.
Utilisation: viandes, poissons, poêlées de fruits.
Origine: Malaisie.
Prix: 11.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Idéal pour parfumer raclettes, fondues et...
Utilisation: porc, poulet, canard, poireaux,...
Ingrédients: poivre gris, poivre blanc, poivre...
Ingrédients: ail, basilic, coriandre, curcuma,...
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Ingrédients: piment, paprika, curcuma,...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Ingrédients: curcuma, nori, coriandre, dulce,...
Réalisé par webromand.ch