Originaire de l'état malais de Sarawak situé sur l'île de Bornéo. Saveur chaleureuse avec des notes de fleurs et de fruits exotiques.
Utilisation: viandes, poissons, poêlées de fruits.
Origine: Malaisie.
Prix: 11.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poivre noir de Sarawak
Originaire de l'état malais de Sarawak situé sur l'île de Bornéo. Saveur chaleureuse avec des notes de fleurs et de fruits exotiques.
Utilisation: viandes, poissons, poêlées de fruits.
Origine: Malaisie.
Prix: 11.-/les 100 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Poivre surprenant très parfumé aux notes de...
Relève tous les plats de viandes, sauces et...
Ingrédients: paprika, ail, coriandre, cumin,...
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Utilisation: infuser dans l'huile pour colorer...
Piquant et fort en goût, il dégage des arômes...
Ce curcuma délicat et colorant est l'épice...
Ingrédients: thym sauvage iranien avishan...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Utilisation: Porter à ébullition 2 tasses de...
Réalisé par webromand.ch