Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement piquante.
Utilisation: poissons, volailles, salades d'été, fromage blanc, fromage de chèvre, etc..
Origine: Madagascar.
Prix: 24.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le poivre rose, également appelé « baies roses », est un faux poivre obtenu à partir des baies de l'espèce Schinus terebinthifolius.
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Relève tous les plats de viandes, sauces et...
Ingrédients: oignon, coriandre, persil,...
Esthétique et parfumé, la couleur de ses...
Ingrédients: oignon, poivre cubèbe, poivre...
Utilisation: bouquet garni, pain d'épices,...
Un sublime poivre sauvage haut de gamme,...
Utilisation: salades, viandes blanches,...
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Poivre très aromatique d'une extrême finesse...
Réalisé par webromand.ch