Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement piquante.
Utilisation: poissons, volailles, salades d'été, fromage blanc, fromage de chèvre, etc..
Origine: Madagascar.
Prix: 24.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le poivre rose, également appelé « baies roses », est un faux poivre obtenu à partir des baies de l'espèce Schinus terebinthifolius.
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
S'utilise entière, rissolée dans les plats...
Un poivre aux notes boisées, ambrées et...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Ce poivre possède certaines ressemblances...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Utilisation: bouquet garni, pain d'épices,...
Relève tous les plats de viandes, sauces et...
Réalisé par webromand.ch