Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement piquante.
Utilisation: poissons, volailles, salades d'été, fromage blanc, fromage de chèvre, etc..
Origine: Madagascar.
Prix: 24.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Baies roses
Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement piquante.
Utilisation: poissons, volailles, salades d'été, fromage blanc, fromage de chèvre, etc..
Origine: Madagascar.
Prix: 24.-/les 100 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le poivre rose, également appelé « baies roses », est un faux poivre obtenu à partir des baies de l'espèce Schinus terebinthifolius.
Esthétique et parfumé, la couleur de ses...
Le parfum du paprika doux avec une légère...
Le poivre de Selim, xylopia aethiopica, grâce à...
Tisane vivifiante et antioxydante. Ingrédients:...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Ingrédients: carvi, badiane, girofle, poivre...
Ingrédients: poivre noir, poivre blanc et...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes...
Réalisé par webromand.ch