Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement piquante.
Utilisation: poissons, volailles, salades d'été, fromage blanc, fromage de chèvre, etc..
Origine: Madagascar.
Prix: 24.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le poivre rose, également appelé « baies roses », est un faux poivre obtenu à partir des baies de l'espèce Schinus terebinthifolius.
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Ingrédients: curcuma, coriandre, baie rose,...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes...
Il accompagne particulièrement bien les...
Ingrédients: gingembre (non UE), coriandre,...
Ingrédients: oignon, coriandre, persil,...
Réalisé par webromand.ch