Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement piquante.
Utilisation: poissons, volailles, salades d'été, fromage blanc, fromage de chèvre, etc..
Origine: Madagascar.
Prix: 24.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le poivre rose, également appelé « baies roses », est un faux poivre obtenu à partir des baies de l'espèce Schinus terebinthifolius.
Idéal pour parfumer raclettes, fondues et...
piment fort! pour viandes, sauces, légumes,...
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique,...
pour pâtes, sauces, salades, ragoûts,...
Utilisation: viandes en sauce, salades, vins...
Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre,...
Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins...
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à...
Réalisé par webromand.ch