Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement piquante.
Utilisation: poissons, volailles, salades d'été, fromage blanc, fromage de chèvre, etc..
Origine: Madagascar.
Prix: 24.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le poivre rose, également appelé « baies roses », est un faux poivre obtenu à partir des baies de l'espèce Schinus terebinthifolius.
Utilisation: infuser 5à 10 minutes pour une...
Utilisation: viandes en sauce, salades, vins...
Ingrédients: curcuma, cumin, poivre, coriandre,...
Ingrédients: origan sauvage (origanum...
Tisane rafraîchissante et vitalisante....
Le basilic séché et haché s'associe...
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail,...
Relève tous les plats de viandes, sauces et...
Délicieuse plante aux multiples talents, autant...
Alternative saine au sel blanc, le sel rose de...
Réalisé par webromand.ch