Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement piquante.
Utilisation: poissons, volailles, salades d'été, fromage blanc, fromage de chèvre, etc..
Origine: Madagascar.
Prix: 24.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le poivre rose, également appelé « baies roses », est un faux poivre obtenu à partir des baies de l'espèce Schinus terebinthifolius.
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique,...
Ingrédients: oignon, poivre cubèbe, poivre...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Utilisation: pains, pâtisseries et sauces....
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Ingrédients : Filets de maquereaux (69%), huile...
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Réalisé par webromand.ch