Plus fruité et moins piquant que le poivre noir.
Utilisation: steak, volailles, gibiers, grillades, sauces exotiques, terrines, poissons et vinaigres.
Origine: Inde.
Prix: 10.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poivre vert
Plus fruité et moins piquant que le poivre noir.
Utilisation: steak, volailles, gibiers, grillades, sauces exotiques, terrines, poissons et vinaigres.
Origine: Inde.
Prix: 10.-/les 100 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Un sublime poivre sauvage haut de gamme,...
Appelé aussi poivre Ketshu, superbe poivre au...
Un poivre sauvage aux notes boisées, ambrées et...
Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
Tisane énergétique et stimulante sans caféine....
Piment d'Espelette AOP. Délicieux dans tous...
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Ingrédients: ail, curcuma, coriandre,...
Réalisé par webromand.ch