Poivre surprenant au nez terreux et végétal évoquant les légumes racines avec des pointes mentholées, anisées,,,de racine de réglisse ainsi que de feuille de tabac. Il a d'agréables touches de cacao et de fruits trop mûrs.
Origine: Cambodge.
Prix: 28.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
L'usage est très aisé, les petits grains ne nécessitant pas de passer dans un moulin ou un mortier. Son piquant se développe à la cuisson. A utiliser avec le poulet et en général les viandes blanches, les soupes, les bouillis, l’os à moelle, les rognons, l’agneau, les salades cuites, les anchois… en fait il peut se substituer aisément au poivre noir.
Tisane énergétique et stimulante sans caféine....
Ingrédients : Piment, tomate, paprika, cumin,...
Grain d'une grosseur exceptionnelle,...
Délicieuse plante aux multiples talents, autant...
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et...
Utilisation: rappelle le thym et le cumin, pour...
Ingrédients : Filets de maquereaux (60%), gras...
Réalisé par webromand.ch