Poivre surprenant au nez terreux et végétal évoquant les légumes racines avec des pointes mentholées, anisées,,,de racine de réglisse ainsi que de feuille de tabac. Il a d'agréables touches de cacao et de fruits trop mûrs.
Origine: Cambodge.
Prix: 28.-/les 100 g.
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L'usage est très aisé, les petits grains ne nécessitant pas de passer dans un moulin ou un mortier. Son piquant se développe à la cuisson. A utiliser avec le poulet et en général les viandes blanches, les soupes, les bouillis, l’os à moelle, les rognons, l’agneau, les salades cuites, les anchois… en fait il peut se substituer aisément au poivre noir.
Un trésor de tisane, riche en minéraux,...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Ce poivre possède certaines ressemblances...
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Ingrédients: poivre noir, poivre blanc et...
Pour aromatiser vos bouquets garnis,...
Tisane énergétique et stimulante sans caféine....
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
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