Poivre surprenant au nez terreux et végétal évoquant les légumes racines avec des pointes mentholées, anisées,,,de racine de réglisse ainsi que de feuille de tabac. Il a d'agréables touches de cacao et de fruits trop mûrs.
Origine: Cambodge.
Prix: 28.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poivre long blanc égrainé de Kampot
Poivre surprenant au nez terreux et végétal évoquant les légumes racines avec des pointes mentholées, anisées,,,de racine de réglisse ainsi que de feuille de tabac. Il a d'agréables touches de cacao et de fruits trop mûrs.
Origine: Cambodge.
Prix: 28.-/les 100 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
L'usage est très aisé, les petits grains ne nécessitant pas de passer dans un moulin ou un mortier. Son piquant se développe à la cuisson. A utiliser avec le poulet et en général les viandes blanches, les soupes, les bouillis, l’os à moelle, les rognons, l’agneau, les salades cuites, les anchois… en fait il peut se substituer aisément au poivre noir.
Alternative saine au sel blanc, le sel rose de...
Ingrédients: ail, basilic, paprika, origan,...
Ingrédients: poivre noir, poivre blanc et...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Le thé grec des montagnes ou « Tsai Vounou »...
Ingrédients: paprika, ail, sel, thym, romarin,...
Grain d'une grosseur exceptionnelle,...
Poivre très aromatique au piquant épicé....
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Réalisé par webromand.ch