Poivre surprenant au nez terreux et végétal évoquant les légumes racines avec des pointes mentholées, anisées,,,de racine de réglisse ainsi que de feuille de tabac. Il a d'agréables touches de cacao et de fruits trop mûrs.
Origine: Cambodge.
Prix: 28.-/les 100 g.
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L'usage est très aisé, les petits grains ne nécessitant pas de passer dans un moulin ou un mortier. Son piquant se développe à la cuisson. A utiliser avec le poulet et en général les viandes blanches, les soupes, les bouillis, l’os à moelle, les rognons, l’agneau, les salades cuites, les anchois… en fait il peut se substituer aisément au poivre noir.
Ingrédients: gingembre (non UE), coriandre,...
Chaud et long en bouche, le Rasavat fait partie...
Ingrédients : Thon blanc Germon (35%), olives...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
Ingrédients: cannelle, anis, gingembre,...
Arôme fin, frais et puissant. Utilisation:...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Utilisation: rappelle le thym et le cumin, pour...
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