Grain d'une grosseur exceptionnelle, extrêmement dense et parfumé. Notes sucrées évoquant la brioche, le café et le cacao avec une pointe de camphre et d'eucalyptus. Poivre puissant et boisé.
Utilisation: viandes, poissons, etc...
Origine: Kerala, Inde.
Prix: 22.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poivre noir Black Gold du Kerala
Grain d'une grosseur exceptionnelle, extrêmement dense et parfumé. Notes sucrées évoquant la brioche, le café et le cacao avec une pointe de camphre et d'eucalyptus. Poivre puissant et boisé.
Utilisation: viandes, poissons, etc...
Origine: Kerala, Inde.
Prix: 22.-/les 100 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ce poivre est élevé et récolté dans une plantation des westerns Ghats, dans les montagnes qui dominent la côte de Malabar, au sud-ouest de l'Inde.
Les lianes de ces plantations poussent sur des tuteurs vivants, ylang-ylang, cocotiers, etc.. dans un environnement où la nature est reine.
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Utilisation: bouquet garni, pain d'épices,...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Utilisation : dans les biscuits en mélange avec...
Ingrédients: fenouil, fenugrec, nigelle, cumin,...
Ingrédients: ail, basilic, paprika, origan,...
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
Ingrédients: poivre noir, poivre blanc et...
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc,...
Réalisé par webromand.ch