Grain d'une grosseur exceptionnelle, extrêmement dense et parfumé. Notes sucrées évoquant la brioche, le café et le cacao avec une pointe de camphre et d'eucalyptus. Poivre puissant et boisé.
Utilisation: viandes, poissons, etc...
Origine: Kerala, Inde.
Prix: 22.-/les 100 g.
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Ce poivre est élevé et récolté dans une plantation des westerns Ghats, dans les montagnes qui dominent la côte de Malabar, au sud-ouest de l'Inde.
Les lianes de ces plantations poussent sur des tuteurs vivants, ylang-ylang, cocotiers, etc.. dans un environnement où la nature est reine.
Ingrédients: gingembre (non UE), coriandre,...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Ingrédients: oignon, piment doux et fort,...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Poivre surprenant au nez d'une extrême...
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
Appelé aussi poivre Ketshu, superbe poivre au...
Utilisation: tisanes, chaï, marinades, salades,...
Le parfum du paprika doux avec une légère...
Ingrédients: ail, oignon, piment, fleur de sel,...
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