Grain d'une grosseur exceptionnelle, extrêmement dense et parfumé. Notes sucrées évoquant la brioche, le café et le cacao avec une pointe de camphre et d'eucalyptus. Poivre puissant et boisé.
Utilisation: viandes, poissons, etc...
Origine: Kerala, Inde.
Prix: 22.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ce poivre est élevé et récolté dans une plantation des westerns Ghats, dans les montagnes qui dominent la côte de Malabar, au sud-ouest de l'Inde.
Les lianes de ces plantations poussent sur des tuteurs vivants, ylang-ylang, cocotiers, etc.. dans un environnement où la nature est reine.
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
Esthétique et parfumé, la couleur de ses...
Poivre de caractère cueilli à maturité optimale...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Utilisation: rappelle le thym et le cumin, pour...
Arôme fin, frais et puissant. Utilisation:...
Délicieuse plante aux multiples talents, autant...
Réalisé par webromand.ch