Poivre surprenant très parfumé aux notes de citron vert. Le poivre du Sichuan est un faux poivre, de la famille des zanthoxylum, traditionnellement utilisé en Chine et au Japon aux arômes d'agrumes, floral et poivré.
Utilisation: crustacés, poissons, salades de fruits, chocolat et fraises.
Origine: Chine.
Prix: 29.-/les 100 g.
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Poivre du Sichuan vert
Poivre surprenant très parfumé aux notes de citron vert. Le poivre du Sichuan est un faux poivre, de la famille des zanthoxylum, traditionnellement utilisé en Chine et au Japon aux arômes d'agrumes, floral et poivré.
Utilisation: crustacés, poissons, salades de fruits, chocolat et fraises.
Origine: Chine.
Prix: 29.-/les 100 g.
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Arôme fin, frais et puissant. Utilisation:...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Ce poivre possède certaines ressemblances...
Ingrédients: sel, poivre noir, oignon, arôme...
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