Poivre surprenant très parfumé aux notes de citron vert. Le poivre du Sichuan est un faux poivre, de la famille des zanthoxylum, traditionnellement utilisé en Chine et au Japon aux arômes d'agrumes, floral et poivré.
Utilisation: crustacés, poissons, salades de fruits, chocolat et fraises.
Origine: Chine.
Prix: 32.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: piment, paprika, curcuma,...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Délicieuse plante aux multiples talents, autant...
Tisane rafraîchissante et digestive. Prix:...
Ingrédients: curcuma, cumin, poivre, coriandre,...
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et...
Utilisation: viandes en sauce, gibiers, pâtés,...
Tisane rafraîchissante et vitalisante....
Utilisation: infuser 5à 10 minutes pour une...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Réalisé par webromand.ch