Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est un faux poivre (tasmania lanceolata) très étonnant. Il développe une saveur unique, douce très agréable puis chaude. sur un steak ou une salade de crudité.
Utilisation: viandes rouges, fruits de mer, poissons, foie gras, salade de crudités, compotes de pommes, tartes aux fraises et desserts.
Origine: Tasmanie.
Prix:42.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins...
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
Ingrédients: curcuma, coriandre, baie rose,...
pour pâtes, sauces, salades, ragoûts,...
Utilisation: rappelle le thym et le cumin, pour...
Utilisation: salades, viandes blanches,...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Arôme fin, frais et puissant. Utilisation:...
Utilisation: infuser 5à 10 minutes pour une...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Réalisé par webromand.ch