Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est un faux poivre (tasmania lanceolata) très étonnant. Il développe une saveur unique, douce très agréable puis chaude. sur un steak ou une salade de crudité.
Utilisation: viandes rouges, fruits de mer, poissons, foie gras, salade de crudités, compotes de pommes, tartes aux fraises et desserts.
Origine: Tasmanie.
Prix:42.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Grain d'une grosseur exceptionnelle,...
Ingrédients : Chair de sardines (37%), huile...
Ingrédients: paprika, ail, sel, thym, romarin,...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Ingrédients: poivre gris, poivre blanc, poivre...
Avec de la sauce soja pour les recettes...
Ingrédients: graines de courge, de tournesol,...
Utilisation: porc, poulet, canard, poireaux,...
Ingrédients: gingembre (non UE), coriandre,...
Poivre surprenant au nez d'une extrême...
Réalisé par webromand.ch