Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est un faux poivre (tasmania lanceolata) très étonnant. Il développe une saveur unique, douce très agréable puis chaude. sur un steak ou une salade de crudité.
Utilisation: viandes rouges, fruits de mer, poissons, foie gras, salade de crudités, compotes de pommes, tartes aux fraises et desserts.
Origine: Tasmanie.
Prix:42.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Ingrédients: piment, paprika, curcuma,...
Ce poivre vert fermenté au goût envoûtant est...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vins...
Ingrédients: coriandre, ail, curcuma, persil,...
Le fruit du cannelier (Cinnamomum Cassia)...
Prix: 9.- / les 100 g.
Ingrédients: basilic, tomate, sel, paprika,...
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
Utilisation: infuser dans l'huile pour colorer...
Réalisé par webromand.ch