Originaire de l'état malais de Sarawak situé sur l'île de Bornéo . Ses saveurs fraiches, rappelle les fruits des bois avec une pointe de réglisse.
Utilisation: sur les fruits de mer, les poissons, les viandes blanches, les pâtes et dans les sauces blanches .
Origine: Malaisie.
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poivre blanc de Sarawak
Originaire de l'état malais de Sarawak situé sur l'île de Bornéo . Ses saveurs fraiches, rappelle les fruits des bois avec une pointe de réglisse.
Utilisation: sur les fruits de mer, les poissons, les viandes blanches, les pâtes et dans les sauces blanches .
Origine: Malaisie.
Prix: 12.-/les 100 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à...
Poivre très aromatique au piquant épicé....
Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est...
Grain d'une grosseur exceptionnelle,...
Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
Utilisation: pâtisseries, pains, salades,...
S'utilise entière, rissolée dans les plats...
Utilisation: viandes en sauce, salades, vins...
Ingrédients: oignon, poivre cubèbe, poivre...
Réalisé par webromand.ch