Originaire de l'état malais de Sarawak situé sur l'île de Bornéo . Ses saveurs fraiches, rappelle les fruits des bois avec une pointe de réglisse.
Utilisation: sur les fruits de mer, les poissons, les viandes blanches, les pâtes et dans les sauces blanches .
Origine: Malaisie.
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
						
						Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins...
						
						Ingrédients: gingembre (non UE), coriandre,...
						
						Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
						
						Ingrédients: Sel de l'ìle de Ré, vin(Merlot,...
						
						Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et...
						
						Son goût très intense et doux à la fois révèle...
						
						Piquant bref et délicat, suivi de parfums de...
						
						Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
						
						Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				Réalisé par webromand.ch