Originaire de l'état malais de Sarawak situé sur l'île de Bornéo . Ses saveurs fraiches, rappelle les fruits des bois avec une pointe de réglisse.
Utilisation: sur les fruits de mer, les poissons, les viandes blanches, les pâtes et dans les sauces blanches .
Origine: Malaisie.
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poivre très aromatique au piquant épicé....
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Le fruit du cannelier (Cinnamomum Cassia)...
Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins...
Ingrédients: oignon, poivre cubèbe, poivre...
Remplace le poivron frais sans en avoir son...
Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à...
Il accompagne particulièrement bien les...
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
Réalisé par webromand.ch