Originaire de l'état malais de Sarawak situé sur l'île de Bornéo . Ses saveurs fraiches, rappelle les fruits des bois avec une pointe de réglisse.
Utilisation: sur les fruits de mer, les poissons, les viandes blanches, les pâtes et dans les sauces blanches .
Origine: Malaisie.
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poivre blanc de Sarawak
Originaire de l'état malais de Sarawak situé sur l'île de Bornéo . Ses saveurs fraiches, rappelle les fruits des bois avec une pointe de réglisse.
Utilisation: sur les fruits de mer, les poissons, les viandes blanches, les pâtes et dans les sauces blanches .
Origine: Malaisie.
Prix: 12.-/les 100 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Epice merveilleusement aromatique, elle...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Son goût très intense et doux à la fois révèle...
Poivre surprenant au nez terreux et végétal...
Ingrédients: thym sauvage iranien avishan...
Avec son agréable parfum rappelant celui du...
Esthétique et parfumé, la couleur de ses...
Ingrédients: sel de Camargue, piment...
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Réalisé par webromand.ch