Saveur douce, très agréable en bouche. On l'utilise dans les mets salés ainsi que dans de nombreuses pâtisseries mais aussi dans les aliments fumés ou confits dans le vinaigre, pâtés, courts-bouillons et marinades.
Prix: 16.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le piment de la Jamaïque, poivre de la Jamaïque (Pimenta dioica) est un arbre de la famille des Myrtaceae. C'est une espèce des régions tropicales d'Amérique, dont les fruits sont à l'origine d'une épice appelée quatre-épices. Le fruit séché constitue le quatre-épices, ainsi nommé parce que cette épice développe plusieurs arômes rappelant le poivre, le clou de girofle, la cannelle et la noix de muscade.
Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement...
Ingrédients: coriandre, poivre, sucre, ail,...
Utilisation: tisanes, chaï, marinades, salades,...
Tisane énergétique et stimulante sans caféine....
Ingrédients: mangue, cumin, coriandre, paprika,...
Une saveur fraîche et délicate. Son parfum de...
Utilisation : dans les biscuits en mélange avec...
Le parfum du paprika doux avec une légère...
Tisane apaisante et équilibrante. Ingrédients:...
Réalisé par webromand.ch