Saveur douce, très agréable en bouche. On l'utilise dans les mets salés ainsi que dans de nombreuses pâtisseries mais aussi dans les aliments fumés ou confits dans le vinaigre, pâtés, courts-bouillons et marinades.
Prix: 16.-/les 100 g.
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Le piment de la Jamaïque, poivre de la Jamaïque (Pimenta dioica) est un arbre de la famille des Myrtaceae. C'est une espèce des régions tropicales d'Amérique, dont les fruits sont à l'origine d'une épice appelée quatre-épices. Le fruit séché constitue le quatre-épices, ainsi nommé parce que cette épice développe plusieurs arômes rappelant le poivre, le clou de girofle, la cannelle et la noix de muscade.
Un poivre aux notes boisées, ambrées et...
Relève tous les plats de viandes, sauces et...
Tisane énergétique et stimulante sans caféine....
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc,...
Poivre surprenant au nez terreux et végétal...
Cette baie aux notes exotiques et sucrées de...
Une saveur fraîche et délicate. Son parfum de...
Utilisation: Porter à ébullition 2 tasses de...
Alternative saine au sel blanc, le sel rose de...
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