Le poivre de Selim, grâce à son parfum de menthol, de noix de muscade et son piquant, se marie agréablement aux plats d'automne et aux potées d'hiver. Il apprécie aussi la compagnie des carottes, choux-fleurs, choux verts, céleri-rave, panais, potirons et pomme de terre.
Origine: Côte d'Ivoire.
Prix: 16.-/les 100 g.
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Poivre de Selim
Le poivre de Selim, grâce à son parfum de menthol, de noix de muscade et son piquant, se marie agréablement aux plats d'automne et aux potées d'hiver. Il apprécie aussi la compagnie des carottes, choux-fleurs, choux verts, céleri-rave, panais, potirons et pomme de terre.
Origine: Côte d'Ivoire.
Prix: 16.-/les 100 g.
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Xylopia aethiopica, le poivre de Guinée ou Kili, est une espèce d'arbres persistants de la famille des Annonaceae dont les fruits séchés sont utilisés comme épice. Ce faux poivre posséde des saveurs rappelant le cubèbe.
Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
Un piquant très doux et un parfum de...
Tisane apaisante et équilibrante. Ingrédients:...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
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Poivre très aromatique d'une extrême finesse...
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
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