Un sublime poivre sauvage haut de gamme, récolté à la main, n'ayant subit aucun traitement.
Piquant léger mais tenace avec une saveur boisée, des notes de fruits, d'agrumes et de fleur.
Utilisation: viandes rouges, porc, agneau, foie gras, salade de fruits rouges et moelleux au chocolat.
Origine: Madagascar.
Prix: 22.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est...
Epice merveilleusement aromatique, elle...
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Tisane rafraîchissante et digestive. Prix:...
Tisane énergétique et stimulante sans caféine....
Composition : coco, arachides,sucre de coco,...
Ingrédients: basilic, sel, ail, poivre noir....
Poivre surprenant très parfumé aux notes de...
Ingrédients: Poivron, oignon, curcuma, cumin,...
A utiliser entière ou moulue dans les...
Réalisé par webromand.ch