Un sublime poivre sauvage haut de gamme, récolté à la main, n'ayant subit aucun traitement.
Piquant léger mais tenace avec une saveur boisée, des notes de fruits, d'agrumes et de fleur.
Utilisation: viandes rouges, porc, agneau, foie gras, salade de fruits rouges et moelleux au chocolat.
Origine: Madagascar.
Prix: 22.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Tisane énergétique et stimulante sans caféine....
Poivre de caractère cueilli à maturité optimale...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique,...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Utilisation: pâtisseries, pains, salades,...
Ingrédients: sel de Camargue, piment...
Ingrédients: aneth, persil, baies roses,...
Utilisation: tisanes, chaï, marinades, salades,...
Réalisé par webromand.ch