Un sublime poivre sauvage haut de gamme, récolté à la main, n'ayant subit aucun traitement.
Piquant léger mais tenace avec une saveur boisée, des notes de fruits, d'agrumes et de fleur.
Utilisation: viandes rouges, porc, agneau, foie gras, salade de fruits rouges et moelleux au chocolat.
Origine: Madagascar.
Prix: 22.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: persil, aneth, ciboulette, tomate,...
Il accompagne particulièrement bien les...
Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est...
piment fort! pour viandes, sauces, légumes,...
Ingrédients: sel de Camargue, piment...
Ingrédient: Thé noir Assam (First flush) Un thé...
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail,...
Idéal pour parfumer raclettes, fondues et...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Ingrédients: paprika, ail, coriandre, cumin,...
Réalisé par webromand.ch