Un sublime poivre sauvage haut de gamme, récolté à la main, n'ayant subit aucun traitement.
Piquant léger mais tenace avec une saveur boisée, des notes de fruits, d'agrumes et de fleur.
Utilisation: viandes rouges, porc, agneau, foie gras, salade de fruits rouges et moelleux au chocolat.
Origine: Madagascar.
Prix: 22.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poivre Voatsiperifery noir
Un sublime poivre sauvage haut de gamme, récolté à la main, n'ayant subit aucun traitement.
Piquant léger mais tenace avec une saveur boisée, des notes de fruits, d'agrumes et de fleur.
Utilisation: viandes rouges, porc, agneau, foie gras, salade de fruits rouges et moelleux au chocolat.
Origine: Madagascar.
Prix: 22.-/les 100 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
Ingrédients: graines de courge, de tournesol,...
Utilisation: pâtisseries, viandes blanches,...
Ingrédients: oignon, piment doux et fort,...
De la même famille (Xanthoxylum) que les...
Utilisation : dans les biscuits en mélange avec...
Très présent dans les cuisines de l'Inde, de...
Appelé aussi poivre Ketshu, superbe poivre au...
Ce poivre possède certaines ressemblances...
Réalisé par webromand.ch