Un sublime poivre sauvage haut de gamme, récolté à la main, n'ayant subit aucun traitement.
Piquant léger mais tenace avec une saveur boisée, des notes de fruits, d'agrumes et de fleur.
Utilisation: viandes rouges, porc, agneau, foie gras, salade de fruits rouges et moelleux au chocolat.
Origine: Madagascar.
Prix: 22.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et...
Le parfum du paprika doux avec une légère...
Ingrédients: poivre noir, poivre blanc et...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
Ingrédients: Poivron, oignon, curcuma, cumin,...
A utiliser à la place des oignons frais....
Ingrédients: paprika, ail, coriandre, cumin,...
Tisane rafraîchissante et digestive. Prix:...
Réalisé par webromand.ch